乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视是用无线连接的还是网络线
2014-7-18 21:16:00 12708 跳转到指定楼层
如题 ,有无线的话是不是不用预埋网络线了。  还有我家有很多房间,要放3 台超级电视 ,不知道24个月的服务费可不可以不激活 , 3 台只用一个帐号。
无线方便,一个账号一台电视
3 台只用一个帐号是可以的,不过只有一台电视可以用,其他两台不能同时使用这个账号的。
 楼主| 2014-7-20 21:25:09
shundezzs 发表于 2014-7-20 09:08
3 台只用一个帐号是可以的,不过只有一台电视可以用,其他两台不能同时使用这个账号的。 ...

那不用的帐号不激活 ,会算时间吗。   我一次只用一个帐号 ,三个帐号是不是能用6年
1335xxx7988_643 发表于 2014-7-20 21:25
那不用的帐号不激活 ,会算时间吗。   我一次只用一个帐号 ,三个帐号是不是能用6年 ...

我也和你一样的情况。。。麻烦您 知道结果了告诉我下。。。主要是另外2个卡能否保质期那么久。
卡的背面有最后激活的时间限期,你看一下就知道了。如果过了最后激活时间,卡就不能用了。
只要无线信号足够强可以不用排网线,我是排了网线的!
 楼主| 2014-8-8 18:48:07
shundezzs 发表于 2014-7-22 11:35
卡的背面有最后激活的时间限期,你看一下就知道了。如果过了最后激活时间,卡就不能用了。 ...

我还没买呢 ,能告诉我下激活期限是多久吗
大约是2015年4月30日