乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 【乐想派】X50air(4K)_UI 3.0_V096d(开发版)Bug反馈 ...
2014-7-18 21:26:18 15055 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
1、播放本地文件闪退,即开始播放时立即退出,然后提示该文件不能播放。
2、用自带浏览器下载飞视浏览器APK时,在插入移动硬盘时么可以识别到硬盘。
复现步骤
1、播放这个视频就闪退,能瞬间看到图像,然后提示该文件不能播放。
2、用自带浏览器下载飞视浏览器APK时,在插入移动硬盘时么可以识别到硬盘。
Bug截图

1、播放本地视频文件出现闪退,即开始播放时立即退出,然后提示该文件不能播放。

播放这个视频就闪退,能瞬间看到图像,然后提示该文件不能播放。

2、播放本地视频文件无规律出现有图无伴音,就这个文件。

3、用自带浏览器下载飞视浏览器APK时,在插入移动硬盘时没有识别到硬盘。

硬盘是插好了的。
文件管理里面可以看见硬盘。

收到  谢谢你的反馈哟~~  给你反馈到攻城狮那里去~
第二个 少女时代片源不支持所以出现有声音无图像现象。第三个下载不识别外挂硬盘问题你升级到96D版本试试。我刚测试了96D无此问题
你是所有硬盘电影都闪退吗 还是就几个? 能把片源的下载地址发送给我吗 我下载来测试一下
我的x50air也经常第一个问题,到底是怎么回事?
系统ui问题还是cpu对媒体格式支持不好!
 楼主| 2014-8-5 11:37:03
诸葛大叔 发表于 2014-7-21 10:43
你是所有硬盘电影都闪退吗 还是就几个? 能把片源的下载地址发送给我吗 我下载来测试一下 ...

就我说的那个文件闪退,地址稍后!