MYXJ_20140512143237_save_meitu_1.jpg

姓名:张晓娟
年龄:21
性别:女
身高:167CM
体重:55KG
职业:业余模特
所在地:山西
联系方式:453293285@qq.com
参赛宣言:希望我能有幸参演《芈月传》。请各位多多支持,谢谢!
演艺经历:有舞台经验。
参选角色:孟嬴(女)/ 芈瑶(女)
妖rao狐狸 新手级乐迷 发表于 2014-7-18 22:51:06
MYXJ_20140508142235_fast.jpg

MYXJ_20140506173229_save.jpg
妖rao狐狸 新手级乐迷 发表于 2014-7-18 22:53:01
MYXJ_20140508142338_save.jpg

MYXJ_20140508142558_save.jpg

MYXJ_20140508172533_save.jpg
妖rao狐狸 新手级乐迷 发表于 2014-7-18 22:56:26
MYXJ_20140521173312_fast.jpg



xj2014_07_18_09_33_24_mh1405647288964.jpg




MYXJ_20140524184506_fast.jpg
妖rao狐狸 新手级乐迷 发表于 2014-7-18 22:58:12


xj2014_07_18_12_07_25.jpg

小寞儿 世界级乐迷 发表于 2014-7-18 23:19:08
支持你~ 大家互相支持欧~
http://bbs.letv.com/thread-419365-1.html
嘻嘻 帮我评分我也来给你分分
我等于我 世界级乐迷 发表于 2014-7-18 23:38:10
非常支持,大美女妹妹,最好再互相评下分比较好
http://bbs.letv.com/thread-416930-1.html
,我看到一定会回评你分的哈
时光叫我别留 进阶级乐迷 发表于 2014-7-19 10:39:39
加油,加油,多多留言,多多评分,我会回评的哦
已有 1 人评分 经验 理由
妖rao狐狸 + 5 + 5 谢谢

总评分:  + 5  经验 + 5   查看全部评分

时光叫我别留 进阶级乐迷 发表于 2014-7-19 10:39:53
加油,加油,多多留言,多多评分,我会回评的哦
朵釉 神仙级乐迷 发表于 2014-7-19 10:49:35
支持你~ 大家互相支持欧~【薛梦婷 女】我要竞演芈瑶 请大家多多支持我!
http://bbs.letv.com/thread-418817-1.html
胡小凡的小梦想 发烧级乐迷 发表于 2014-7-19 11:38:13
亲爱的,我们互相评分吧,爱你~么么哒~~http://bbs.letv.com/thread-420509-1.html
小时光里的小 黄金级乐迷 发表于 2014-7-19 11:43:35

美女加油~~么么哒~
飞天舞tyx 黄金级乐迷 发表于 2014-7-19 17:00:55
美女加油相互支持,请为我评上宝贵分数,我必回评!http://bbs.letv.com/thread-418294-1.html

蓝魅幻影 白银级乐迷 发表于 2014-7-19 17:15:39
http://bbs.letv.com/thread-420640-1.html,请相互支持为我投上宝贵的评分,我也会给你回评的,谢谢!!
菇凉我很拽 新手级乐迷 发表于 2014-7-20 19:07:53
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册