乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50Air通过光纤外接音响不能正常使用
2014-7-18 23:00:54 296516 跳转到指定楼层
悲催了 ,买了一部X50Air感觉电视音响效果不好所以买了一部奇声的MAV-2326回音壁,谁知道悲剧了,用光纤线接音响根本不能正常使用,音响发出碟机读碟卡顿的声音,不知道各位乐迷有没有同样的经历啊??
设置不正确吧,帮你顶,因为我没有这样连接过
 楼主| 2014-7-18 23:29:45
怎么设置?现在的X50air只有功放输出开关功能没有码流的选择了,换句话说就是默认一种码流了,具体是哪种就不知道了
我也想知道。
也遇见同样的问题,现在只能是同轴输出就正常了。用SONY5.1声道耳机实验后,光纤输出是正常的。现在估计是奇声的问题。
我的问题应该也和你一样,但我连光钎看普通片源声音正常,但放杜比音效的影片就没声音。
升级到096d,里面增加了一项源代码输出,关闭试试,我的魔号E225就是这么办的。
但是,设置不能保存,每次开机都得重设。
 楼主| 2014-7-22 00:02:37
看来是乐视的系统有Bug!这个就纠结了!!
是乐视的系统有Bug!
我也买的奇声音响,其实是你的光纤线接头没有完全插入的原因,插进去,听到吧嗒一声就好了.我现在的主要问题是,遥控器上的音量按键不能控制音箱音量,这个比较苦逼.
光纤输出模式PCM 可解决,但是乐视给默认了。
这是我的请求,一起顶上去。
http://bbs.letv.com/thread-424888-1.html
 楼主| 2014-7-24 00:08:05 手机版
居然无梦 发表于 2014-7-22 22:58
我也买的奇声音响,其实是你的光纤线接头没有完全插入的原因,插进去,听到吧嗒一声就好了.我现在的主要问题是 ...

如果是我没插进去那么有可能是我的问题,可是来了两个售后同样插了一下,还是同样的问题,这说明什么?
我想问一下,X50的光纤输出接口,是方头?还是圆头?
 楼主| 2014-8-6 19:40:23
1337xxx6802 发表于 2014-8-5 11:54
我想问一下,X50的光纤输出接口,是方头?还是圆头?

半方圆的接头
我也是奇声2326的,光纤输入的状况跟楼主说的一样,只能用同轴的。希望有人能出来说明问题呀......