姓名:周文婧
年龄:14
身高:160CM
体重:43KG
职业:学生
所在地:安徽安庆
联系:[url=mailto:zhou***jing001@126.com]zhou***jing001@126.com[/url]
参赛宣言:我相信我能做好!表演也是从小的一个梦想了(*°ω°)ノ"也一直在坚持着 我一直很希望有一个舞台能属于我 也希望能站在镜头前 加上这次的剧组又是非常非常的帮所以想试试 想与大家一起学习进步
演艺经历:曾经出演微电影 常在舞台上表演 擅长表演 受过专业培训 jazz 舞蹈 吉他声乐主持
参选角色:孟嬴(女)/ 芈瑶(女)

▽≦嗯就是这样这里啊粥欢迎勾搭【啊呸杠掉】晚了一点希望可以多多支持~( ̄▽ ̄)~
一定要支持啊!!!:hug:
加油↖(^ω^)↗~!
多多投票~评论~一定会回访!【如果漏了请在本帖催啊粥】0 0
已有 22 人评分 经验 理由
王月月月月月 + 5 + 4 + 2 + 1 赞一个!
暧心pref + 5 + 5 + 5 + 5 赞一个!期待回评喽
开心娜娜1988 + 2 + 3 + 2 + 1 赞一个!美女,我来给你回评了奥,加油.
丑挫矮 + 2 + 2 + 5 + 3 美美的小姑娘 。
Ezreal_14054770 + 5 + 5 赞一个!
天意520 + 2 + 2 + 2 支持!加油!!
user48853028 + 4 + 4 + 3 + 2 赞一个!
々親⑾♂ + 1 赞一个!
当代嬴稷 + 2 + 1 小清新
胡小凡的小梦想 + 1 很给力!美女加油

总评分:  + 67  经验 + 60  + 44  + 30   查看全部评分

阿粥SAMA 初学级乐迷 发表于 2014-7-19 00:11:52
:hug:求关注啊求评论~大家可以互投的嘛
阿粥SAMA 初学级乐迷 发表于 2014-7-19 00:16:36

一个萌萌哒的楼主(●′ω`●)
阿粥SAMA 初学级乐迷 发表于 2014-7-19 00:16:53

两个萌萌哒...乐乐(●′ω`●)
阿粥SAMA 初学级乐迷 发表于 2014-7-19 00:17:10

三个萌萌哒评审员(●′ω`●)
阿粥SAMA 初学级乐迷 发表于 2014-7-19 00:17:34

四个萌萌哒观众(●′ω`●)
阿粥SAMA 初学级乐迷 发表于 2014-7-19 00:17:46
为什么没有人呢T T
阿粥SAMA 初学级乐迷 发表于 2014-7-19 00:18:25
内.. 我觉得我可以的(●′ω`●)!毕竟演戏也不是第一回了嘛 镜头还是可以的
阿粥SAMA 初学级乐迷 发表于 2014-7-19 00:21:55
:hug:是因为太晚了嘛...?
阿粥SAMA 初学级乐迷 发表于 2014-7-19 00:29:01
五个萌萌哒芈月传(●′ω`●)
阿粥SAMA 初学级乐迷 发表于 2014-7-19 00:29:09
六个萌萌哒孙俪(●′ω`●)
阿粥SAMA 初学级乐迷 发表于 2014-7-19 00:29:37
七个萌萌哒乐视(●′ω`●)
阿粥SAMA 初学级乐迷 发表于 2014-7-19 00:31:23
八八个萌萌哒乐视(●′ω`●)
阿粥SAMA 初学级乐迷 发表于 2014-7-19 00:31:39
九个萌萌哒乐视(●′ω`●)
我等于我 世界级乐迷 发表于 2014-7-19 00:35:05
非常支持,老乡美女妹妹,最好再互相评下分比较好
http://bbs.letv.com/thread-416930-1.html
,我看到一定会回评你分的哈