乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 S50黑屏了,有声音没图像
2014-7-19 10:32:41 95212 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
S50黑屏了,有声音没图像,黑屏的时候用手电能看到里面有图像的,就是说灯管没工作
复现步骤
黑屏
Bug截图
S50黑屏了,有声音没图像,黑屏的时候用手电能看到里面有图像的,就是说灯管没工作
 楼主| 2014-7-19 11:46:03
回复出厂也没的用,因为起码启动的时候应该亮的,高压板启动不了了,唉
 楼主| 2014-7-20 08:45:36
是不是周末的缘故,没回复
1896xxx8917_634 发表于 2014-7-19 11:46
回复出厂也没的用,因为起码启动的时候应该亮的,高压板启动不了了,唉

所以你试过了? 强制恢复出厂设置的方法你也尝试过了吗?试过之后还是没有用?
你是在看TV版视频的时候这样的吗?
我先帮你反馈一下,收到,回复一下我问的问题哟~
 楼主| 2014-7-21 10:17:07
嗯,我试过了,另外我个人就是修理电视机的,这个我知道i是硬件问题,另外乐视的售后电话4009009000怎么打不通
强制刷新应该会解决
我是X50放些时间就像电脑屏保一样,有声音无图像。
 楼主| 2014-7-21 10:52:19
强制刷新应该会解决,怎么个强制刷新?开机的时候背光就不亮的,只是隐约看到字体出来
1896xxx8917_634 发表于 2014-7-21 10:52
强制刷新应该会解决,怎么个强制刷新?开机的时候背光就不亮的,只是隐约看到字体出来 ...

强制刷新的方法,点击链接直接查看操作步骤
http://bbs.letv.com/thread-411702-1.html
 楼主| 2014-7-21 11:09:17
这个已经试过了,这是回复出厂设置,是机器系统问题的黑屏,我的是开机的时候背光都没亮,硬件问题
1896xxx8917_634 发表于 2014-7-21 11:09
这个已经试过了,这是回复出厂设置,是机器系统问题的黑屏,我的是开机的时候背光都没亮,硬件问题 ...

那帮你提交到@客服团长 那里去,让他们帮你安排一下,看看是到底是什么原因。
您的订单号、MAC号、姓名、电话私信团长。
已致电楼主,楼主表示售后人员上门刷新后,电视恢复正常