乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 有图像没声音,必须重启
2014-7-19 12:06:57 118410 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版
Log上传时间:
复现概率:
无规律重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
在线观看视频时,有时如果视频缓冲下,就没有了声音。即便是退出在线视频,打开外置U盘中的视频,也是没声音。必须将电视重启才正常。
复现步骤
视频缓冲时
Bug截图
麻烦请乐视内部的专业人员给一个专业的解释,出现这种情况的可能原因。
不想再听,诸如“和网络有关”此类的解释。。
请问,如果和网络有关,为什么播放U盘里的视频也没声音呢?
有问题就要正视,论坛中反映此问题的不在少数,我没有看到一个令人信服的回答。
是LetvUI的误判问题?还是硬件问题。。。请给个专业点的回答。
你说的在线视频是TV版的视频,还是通过第三方的软件?
你能不能上传一个日志,这样有助于攻城狮们测试问题~
查看上传日志的方法http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
是否提交的 问题反馈? 如提交了问题反馈我们可以分析一下
 楼主| 2014-7-21 21:30:09
小妞潘 发表于 2014-7-21 10:00
你说的在线视频是TV版的视频,还是通过第三方的软件?
你能不能上传一个日志,这样有助于攻城狮们测试问题~ ...

最近2天没有出现此情况,所以暂时没有提交日志
 楼主| 2014-7-21 21:30:20
诸葛大叔 发表于 2014-7-21 10:24
是否提交的 问题反馈? 如提交了问题反馈我们可以分析一下

china_cracker 发表于 2014-7-21 21:30

好的  如果还有问题 欢迎来反馈~
我最近也是,播放本地视频经常黑屏,只有声音!
guyu87111 发表于 2014-7-24 08:35
我最近也是,播放本地视频经常黑屏,只有声音!

提供下你的本地片源,下载链接就好,有可能是片源的问题
静静的橙子 发表于 2014-7-25 14:11
提供下你的本地片源,下载链接就好,有可能是片源的问题

现在我的电视播放本地媒体文件,使用硬盘还是u盘,不管是mkv,avi,mp4统统黑屏,只有声音!!重启也没法解决。是不是电视挂了?
guyu87111 发表于 2014-7-25 20:05
现在我的电视播放本地媒体文件,使用硬盘还是u盘,不管是mkv,avi,mp4统统黑屏,只有声音!!重启也没法 ...

你电视现在的软件版本是什么?之前版本有这个问题么?
楼主一直没复现此问题。
如有类似问题请重新开帖