乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 准备购买乐视X50的好好思考吧,建议不要购买,拖影严重 ...
2014-7-19 14:33:01 804431 跳转到指定楼层
我是4月22日购买的第一批,5月6日到货,之前不明白拖影是什么,最近看了些关于拖影的
现在越发觉得我买的这个电视是有拖影的,看电视会晃眼睛,
之前已经打乐视客服反映问题了,天津的售后也已经证实了,移动画面拖尾。
但是北京售后居然告诉我正常现象,告诉我液晶电视都是这样的,拖影问题无法解决。
X50 Air 主页介绍想必大家都知道吧,用什么什么技术防止拖影,说什么移动画面更清晰之类的,
你们的售后居然告诉我拖影问题无法解决,这就是你们乐视吗?
新品发布会时是怎么吹牛逼的啊,虚假宣传是不是?
我反应拖影问题已经快一个月了,还没给我解决,谁说正常谁过来看看?

这是我又怒了,请看

草拟吗的乐师,天津售后上门检测,观看节目,告诉我就是有拖影,知道你们北京总部怎么说的吗?
说正常现象,每问题,天津售后工作人员的问题, 人在做,天在看,你们真不怕遭报应,原来不止看这电视晃眼睛,这么多人,看来你们乐师到头了,就这样?我周围的人问我,我现在都告诉人家买小米去把,乐师的垃圾

已经购买的朋友门,大家你们看看,移动画面是不是晃眼睛,特别是球赛的时候,看静态画面每问题.

楼主是不是信号源的问题?我看起来好像没你的感觉那么强烈,液晶有拖尾现象是不争的事实,任何品牌都会有,只不过是程度的问题,没有拖尾问题的应该只有老式的CRT和等离子。至于乐视X50就属于还可接受的程度,但绝对没有宣传说的那么好。这里有一段自己从高清机顶盒录下的ts源码世界杯比赛视频,你可比较一下。下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dDtfWQX
网速太慢了吧
我以前也怀疑过 可是买了块两个月 没发现拖影啊
看世界杯的时候 我看到vst全局和 也没拖影 效果不错
我的50艺术,现在拖影我都可以忍了!但各种锯齿、马赛克不断,下了720p的德国vs巴西,近景画面马塞洛罩着一圈轮廓在跑,1080p的森林战士,树叶、翅膀锯齿不断,1080p的风暴,高速行使的汽车、连一群端着枪奔跑着的警察的腿都是马赛克!x50真的是太差劲了!我不知道是不是我要求太高了?每个人对同一个事物也许感受不同,但同一个视频我爸妈家的长虹50b3100就不是这样,我的x60也没有锯齿马赛克,所以,我认为x50别看硬件有多高多好,但实际使用差太多了!如果我的朋友也想买乐视,我绝对会向他推荐x60!
x50真的不推荐购买,贴吧里有位朋友说过一句话我觉得很好:"我还是相信一分价钱一分货,你买5千的电视,还非要8千的效果,我想那也不太可能的,买一台传统电视 盒子,也是一个不错的选择。"我现在对我的x60非常满意!但x50?我只能呵呵了!
1810xxx2000_641 发表于 2014-7-19 21:54
我的50艺术,现在拖影我都可以忍了!但各种锯齿、马赛克不断,下了720p的德国vs巴西,近景画面马塞洛罩着一圈轮 ...

720P的世界杯是经过压缩的,我用高清机顶盒录下的ts源码世界杯比赛视频1080i的,你可以比较一下。下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dDtfWQX
1350xxx9388 发表于 2014-7-19 15:46
楼主是不是信号源的问题?我看起来好像没你的感觉那么强烈,液晶有拖尾现象是不争的事实,任何品牌都会有, ...

有开幕和闭幕搞清么
1350xxx9388 发表于 2014-7-19 15:46
楼主是不是信号源的问题?我看起来好像没你的感觉那么强烈,液晶有拖尾现象是不争的事实,任何品牌都会有, ...

有录下开幕和闭幕的高清么
嗯,我试试,但机顶盒录制放到我的x50我估计有是一样的,屏和处理器就不行,我不抱希望。
1080p的rmvb都有锯齿,x50专吃细粮?以后就看看新闻联播和肥皂剧算了,无解!
谢谢8楼的兄弟!
1810xxx2000_641 发表于 2014-7-19 23:20
1080p的rmvb都有锯齿,x50专吃细粮?以后就看看新闻联播和肥皂剧算了,无解!

rmvb就是经过转码压缩的了,一般高清机顶盒录像出来的信号格式是TS或者MTS,一小时的节目容量就超过5G
9388兄弟,忘了问你了,这个ts、MTS格式,x50能识别不?