乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 MAX70 今日出现有声音无图像的情况
2014-7-19 18:10:59 240610 跳转到指定楼层
2014-04-14 签收的MAX70  3日内工作人员进行了安装和调试。
仅仅是用了三个月而已!电视就没图像了!只有声音!
打电话给客服,客服说需要升级,但是维修师傅来家里后测试了一下说是主板坏了!

MAX70算是乐视高端产品了,但是才三个月就出现了主板的问题!
这样的产品质量让我实在太揪心了!
什么样的电视才使用了三个月就会出现主板的问题?
只有质量有问题的主板才会如此的不稳定吧!
就算修好了,又用三个月又坏?
一台崭新的电视,主板却是如此的质量,实在让我等消费者揪心!
希望客服给与联系并解决问题!

楼主| 2014-7-19 18:19:12
补充说明:屏幕也坏了!!!!!!!!这机子是这一批里面出现质量问题的那位吧!!!!
您的屏幕哪里坏了?拍照给团长看下。
我的也黑屏了
一样的问题,换机了,今天收到新的
我也出现这样的问题了··
我的MAX70也是才一两个月就出现同样的病,有声音无图象,看来乐视的70都有同样的病。
我的也出现这情况,才用满一年就出这情况,打售后电话,让维修师傅上门检修,说是什么主板坏了。
我的昨天出现了这种问题,虽然去年购机,一直放在新房子中没有用,今年搬家过来用了一个月,出现这样的问题,质量啊
我的也是同样黑屏,正在等售后上门, 估计也要说主板问题,要挨宰了