乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 096D开发版的DTMB功能有改善,给攻城狮点个赞! ...
2014-7-20 14:19:48 292611 跳转到指定楼层

关于X50的DTMB数字电视接收功能我曾发帖吐槽过,见贴:http://bbs.letv.com/thread-381027-1.htmlhttp://bbs.letv.com/thread-366983-1.html  这次升级后,再试了一下DTMB功能,发现有改进了,终于可以按自己的喜好来排序电视频道,可以在频道列表里选择换台和数字键直选换台,这都是一台电视应该有的基本功能,在此对乐视攻城狮们的辛勤工作表示感谢,希望继续努力把各项功能完善好 ,使我能最终甩掉外置的机顶盒。

IMAG0207.jpg IMAG0208.jpg IMAG0206.jpg IMAG0211.jpg IMAG0213.jpg

存在问题:
1、不支持中文显示频道名字
2、没有手动频道搜索功能
3、不能显示外挂式字幕
4、没有多音轨、多字幕选择功能
5、画面比例不是点对点的,整体放大了
感谢您对乐视的支持.与反馈.
功能一步步完善,需要一个循序渐进,你的建议已收录,我们尽快把需求反馈给工程师进行评估处理。

香港用家
 楼主| 2014-8-26 22:00:13

顺德的
楼主,可以请教一下是不是直接连接电视天线(我住的小区可接收數碼地面電視訊號)到X50 Air,我选择电视自动搜索后,没有找到高清,也都是普通模拟信号电视。

需要怎样操作才能选择用DTMB功能搜索?还是电视天线有问题,需要额外装接收器?

多谢你的分享
 楼主| 2014-9-22 17:33:57
huyunxiangfly 发表于 2014-9-22 14:28
楼主,可以请教一下是不是直接连接电视天线(我住的小区可接收數碼地面電視訊號)到X50 Air,我选择电视自 ...

你哪里的?你确定所住的小区公共天线有地面数字电视信号?如果是直接将天线插入电视的端口就可以了,然后选择电视类型为地面广播数字电视,如图红圈那里,再自动搜索就ok了。
1350xxx9388 发表于 2014-9-22 17:33
你哪里的?你确定所住的小区公共天线有地面数字电视信号?如果是直接将天线插入电视的端口就可以了,然后 ...

接了天线如果电视类型没有数字电视,可以说天线没有数字信号?可以这么理解吗?这样的话我得问一下物业。
我在香港。
谢谢你的回复
 楼主| 2014-9-30 16:50:54
huyunxiangfly 发表于 2014-9-30 14:15
接了天线如果电视类型没有数字电视,可以说天线没有数字信号?可以这么理解吗?这样的话我得问一下物业。 ...

不是,接不接天线都可以选择的,首先按“电视”按钮,转入电视接收界面后,按“菜单”键呼出菜单后,按上下键移动光标到“电视类型”,按“确认键”就可以切换电视信号类型,选择“地面广播数字电视”后,向下选“自动搜台”就ok啦。
1350xxx9388 发表于 2014-9-30 16:50
不是,接不接天线都可以选择的,首先按“电视”按钮,转入电视接收界面后,按“菜单”键呼出菜单后,按上 ...

谢谢,找到了。

你用什么天线可以收到这么多台?

已经弄清楚了,原来数字电视显示没有信号,但是只要自动搜一次台就可以了。
1562xxx8876_174 发表于 2015-10-8 00:59
你可以收到高清翡翠台吗?貌似我只能收到标清的,有人说乐视不支持接收高清信号的。我在深圳。 ...

乐视是没问题的,问题是你的接收环境能收下信号么?