乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 遇上屏幕漏光了,真不爽,在朋友面前抬不起头 ...
2014-7-20 15:34:18 230817 跳转到指定楼层
本来买了台乐视沾沾自己喜,还得意地介绍给朋友,现在这情况...都不敢抬头见人了!
不爽,不爽,我该怎么处理,一点信心都没了,亲们,你们有遇到吗?:dizzy:

看电影更严重

看电影更严重
白天都能看出来漏光啊,那晚上不是更严重了
 楼主| 2014-7-20 15:52:14
1515xxx0331_799 发表于 2014-7-20 15:45
白天都能看出来漏光啊,那晚上不是更严重了

一黑屏,四个角像盖霜一样,很不和皆,看电影,转镜头,很不爽啊,求救
cbhe2003 发表于 2014-7-20 15:52
一黑屏,四个角像盖霜一样,很不和皆,看电影,转镜头,很不爽啊,求救

没法救,这是通病,除非没高档电视!只是我的晚上才会注意到漏光!
還好我的是LG屏,漏光沒那麽嚴重
 楼主| 2014-7-20 22:31:48
观看时,一转黑色,或者灰色屏幕,假装看不到都不行,一开始是很小的,现在慢慢大了很多,现在申请换货没应
坚决申请退货
 楼主| 2014-8-2 17:24:04
user45475252 发表于 2014-8-2 16:49
坚决申请退货

现在给我换货,等待中,给信心吧.
似乎我的40还好,不过如何侦测自己的是什么屏呀?用软件测试?
 楼主| 2014-8-5 12:18:53
仙剑宝宝 发表于 2014-8-4 11:48
似乎我的40还好,不过如何侦测自己的是什么屏呀?用软件测试?

我是上网下载个1080P图片试的.各种纯色的图片,上网找找.至于查看什么屏,本来应该直接可以在系统查的,可是系统没有提供.这要在论坛找大神
cbhe2003 发表于 2014-8-5 12:18
我是上网下载个1080P图片试的.各种纯色的图片,上网找找.至于查看什么屏,本来应该直接可以在系统查的,可是 ...

我当初测试坏点的时候,屏幕好像还好,看了下黑色背景下,漏光不明显。

那个测试屏幕的厂家的软件,你还有吗?或者是哪个帖子里的呀?能分享下吗?谢谢啦!
 楼主| 2014-8-5 12:52:44
仙剑宝宝 发表于 2014-8-5 12:40
我当初测试坏点的时候,屏幕好像还好,看了下黑色背景下,漏光不明显。

那个测试屏幕的厂家的软件,你还 ...

我测试的也是跟你一样的坏点,那个测试厂家的我也想要,找不到
关注下,看下进展
cbhe2003 发表于 2014-8-5 12:52
我测试的也是跟你一样的坏点,那个测试厂家的我也想要,找不到

我是S40 Air。估计屏幕也不会是什么好屏幕
 楼主| 2014-8-13 14:41:35
仙剑宝宝 发表于 2014-8-12 22:23
我是S40 Air。估计屏幕也不会是什么好屏幕

经过两次检测,十几天,换左新机了,屏幕是群创,H5000.目前来说,售后还是可以的,有问题要反映就行了
能解决就好 我刚抢了个40的标配版 看论坛都有点怕啦 就怕售后不管。。 by  1342xxx7220_316 发表于 2014-8-14 11:45