发表于 2014-7-20 15:57:51 | 查看: 696 | 回复: 13
电梯直达 跳转到指定楼层
姓名:马思思

年龄:21
身高:161cm
体重:42kg
职业:希望是演员
所在地:河北邢台
联系:18911323579
参赛宣言:爱孙俪!爱演戏!Go!
演绎经历:无。。。
参演角色:孟嬴

最后弱弱问一句,怎么加图片?
user48535633 新手级乐迷 发表于 2014-7-20 15:59:41
[img][/img]
Zero_1405167379 黄金级乐迷 发表于 2014-7-20 16:42:31
亲互相支持,为彼此加油评分吧!一定回评奥http://bbs.letv.com/thread-421038-1.html
Dylan刘地林 发烧级乐迷 发表于 2014-7-20 16:56:47
美女,, 咱们一起加油,互相拉票,互评哈,,一定回评!
http://bbs.letv.com/thread-422061-1.html
TTAL糖糖阿黎 世界级乐迷 发表于 2014-7-20 17:58:20
美女加油哦!互相评分、支持哦!我看到评分会马上回评哦!http://bbs.letv.com/thread-419781-1.html
朵釉 神仙级乐迷 发表于 2014-7-20 18:01:09
美女咱们互相支持哈,帮我评分我一定会回评的哦~【薛梦婷 女】我要竞演芈瑶 请大家多多支持我!
http://bbs.letv.com/thread-418817-1.html
鸢尾慕凉 世界级乐迷 发表于 2014-7-22 18:45:15
加油,希望能互相支持,看到评分一定回评,
http://bbs.letv.com/thread-420542-1.html
darling_1405262 白银级乐迷 发表于 2014-7-22 19:13:40

互相支持,为彼此加油评分吧!一定回评奥,你给多少分,我必回,只多不少!http://bbs.letv.com/thread-418787-1.html
开心娜娜1988 黄金级乐迷 发表于 2014-7-22 19:25:16
美女,互相评分,一起加油,一定回评http://bbs.letv.com/thread-417109-1.html
卢孟瑶 世界级乐迷 发表于 2014-7-22 20:41:54
我来了!支持你!!请为我评分,我看到也会马上为你回评的,相互评分相互支持哦~~~http://bbs.letv.com/thread-420913-1.html
海雯 黄金级乐迷 发表于 2014-7-25 03:18:20
一起加油哦,请相互支持为我投上宝贵的评分,我也会给你回评的,谢谢啦http://bbs.letv.com/thread-417746-1.html
xirzluy7213656 新手级乐迷 发表于 2014-8-8 13:56:51
lrWaxnCW
xirzluy7213656 新手级乐迷 发表于 2014-8-8 23:59:56
我继续顶你!太好的帖子了 支持OQUYn1QH
xirzluy7213656 新手级乐迷 发表于 2014-8-9 13:30:57
有搞头,哈哈,楼主不错eLmyddgh
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册