乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 电视不重要,重要的是享受购买乐视tv的过程(直播中) ...
2014-7-20 20:52:08 412013 跳转到指定楼层

如果说罗永浩的锤子买的是情怀,小米买的是生态,那么乐视买的是一种心路历程,看你怎么去享受。
说实话我是非常满意,送货飞快,包装很好,很精致,看着也不错,和我的电视墙和电视柜很配,质量应该还不错, 因为这么久了还没生锈。对,我说的就是超级电视——的挂架。电视?电视在哪里呀电视在哪里 还是 电视去哪儿?
6月初预订的,现在电视不知道在哪儿。买这货,心态绝对要好。现在我没事就看看超级电视——的挂架。
我觉得发送货问题还只是个序幕,让我对后续充满期待,后面可能还有网友们最喜欢的返修机,裂屏,坏点,漏光,闪烁,漏电等质量问题,安装问题,售后问题……毕竟空穴来风。也许觉得生活太平淡了,买乐视来体验一下被虐的坎坷。兴奋期待啊。
电视不重要,重要的是享受一下和乐视斗智斗勇的过程。来吧,继续忽悠。我也不找12315,也不报警了。我准备着接招呢,乐视。
明天开始每天找客服,最喜欢听客服说不便,抱歉,打扰,谅解了。明天开始QQ,微信,微博,百度全程直播我和乐忽悠斗智斗勇的坎坷经历心路历程。爽。

正买正卖我怕什么

正买正卖我怕什么

脾气不好给客服带来不便很抱歉请谅解

脾气不好给客服带来不便很抱歉请谅解

7月21日继续发送
1 乐视1-5.JPG 乐视1-6.JPG 乐视1-7.JPG

顶上去
这个是要等的 我把我的给你看一下。。。
2014-06-10 12:01:09 您的订单已提交,请尽快完成支付 客户
2014-06-10 22:18:20 您的订单已支付完成,请等待配货 系统
2014-06-11 14:02:32 您的订单已分配至库房,等待配货 系统
2014-06-11 14:06:28 您的订单已开始配货,不支持修改 系统
2014-06-17 18:14:36 您的订单已从库房发出 库房
2014-07-01 16:45:28 已完成配送,感谢您在乐视商城购物,欢迎您再次光临! 物流

10号付款 18号到货
锤子买的是情怀,小米买的是生态,那么乐视买的是一种心路历程,看你怎么去享受。

电视?电视在哪里呀电视在哪里 还是 电视去哪儿?
您反馈售后的电话多少?团长查查处理进度。
 楼主| 2014-7-21 11:18:21 手机版
客服团长 发表于 2014-7-21 10:28
您反馈售后的电话多少?团长查查处理进度。

昨天01059282869 以前还有个02885887603
 楼主| 2014-7-21 11:19:49 手机版
李代沫 发表于 2014-7-21 04:20
这个是要等的 我把我的给你看一下。。。
2014-06-10 12:01:09 您的订单已提交,请尽快完成支付 客 ...

哦,原来我out了
luowuyou 发表于 2014-7-21 11:19
哦,原来我out了

您好,是您的电话。
 楼主| 2014-7-21 13:56:20 手机版
客服团长 发表于 2014-7-21 11:36
您好,是您的电话。

下班私信给您。就刚才010的客服又来抱歉打扰我祝我生活愉快了。
不急不急,慢慢就来

不急不急.慢慢就来

不急不急.慢慢就来
建议楼主直接申请退货,我比你迟一点订货,但是6月13就到货了。6/21上门安装的时候发现电视自动关机。7/4送来替换机器,又是坏的。再次更换,承诺7-10个工作日,结果还是忽悠人啊,至今未到货!刚才投诉竟然又找本地维修点说是7-15工作日。坚决申请退款。
质量、信用都没有,不是一般的 B-L-A-C-K

楼主| 2014-7-22 21:01:09 手机版
user32551653 发表于 2014-7-22 12:40
不急不急,慢慢就来

呵呵 乐忽悠真厉害
 楼主| 2014-7-22 21:04:19 手机版
whouare 发表于 2014-7-22 15:05
建议楼主直接申请退货,我比你迟一点订货,但是6月13就到货了。6/21上门安装的时候发现电视自动关机。7/4送 ...

额。照这情况看,申请退货恐怕也要拖个把两个月……