本帖最后由 不宁唯是_1405842642 于 2014-7-22 19:39 编辑

IMG_3316.jpg

20130206168.jpg

IMG_3669.JPG




姓名:常辉辉
年龄:27
性别:女
身高:160CM
体重:45KG
职业:暂无
所在地:邯郸
参赛宣言:我想出演《芈月传》
演艺经历:无
参选角色:孟嬴(女)




已有 3 人评分 经验 理由
飞花似梦yy + 1 + 2 很给力!
user49469651 + 5 + 5 赞一个!
卫捔苝攤 + 5 + 5 希望互评,谢谢

总评分:  + 10  经验 + 11  + 2   查看全部评分

卫捔苝攤 社区版主 发表于 2014-7-20 22:58:26
沙发

大家要支持我啊,我们一起努力
【张伟+男】我想参演,赢稷(男),希望支持(互顶)
http://bbs.letv.com/thread-419005-1.html
评分也给会哦
TTAL糖糖阿黎 世界级乐迷 发表于 2014-7-20 23:07:38
美女加油哦!互相评分、支持哦!我看到评分会马上回评哦!http://bbs.letv.com/thread-419781-1.html
蓝魅幻影 白银级乐迷 发表于 2014-7-20 23:12:14


http://bbs.letv.com/thread-420640-1.html,请相互支持为我投上宝贵的评分,我也会给你回评的,谢谢!!
小_V 世界级乐迷 发表于 2014-7-20 23:13:13

互相支持呀!!互顶互评
http://bbs.letv.com/thread-418118-1.html
胡小凡的小梦想 发烧级乐迷 发表于 2014-7-20 23:29:38
亲爱的加油,我们互评呗~~爱你么么哒!http://bbs.letv.com/thread-420509-1.html
Zero_1405167379 黄金级乐迷 发表于 2014-7-20 23:39:43
亲互相支持,为彼此加油评分吧!一定回评奥!http://bbs.letv.com/thread-421038-1.html
飞天舞tyx 黄金级乐迷 发表于 2014-7-21 11:50:07
美女加油啊互评,请为我投上宝贵分数http://bbs.letv.com/thread-418294-1.html

飞花似梦yy 白银级乐迷 发表于 2014-7-21 13:42:04
已经评分了哟,请回评下吧,谢谢!
http://bbs.letv.com/thread-420087-1.html
卢孟瑶 世界级乐迷 发表于 2014-7-21 21:09:19

支持你~ 大家互相支持哟~~
http://bbs.letv.com/thread-420913-1.html
嘻嘻 帮我评分我也来给你分分
海雯 黄金级乐迷 发表于 2014-7-25 00:29:23
一起加油哦,请相互支持为我投上宝贵的评分,我也会给你回评的,谢谢啦http://bbs.letv.com/thread-417746-1.html
孟孟654 新手级乐迷 发表于 2014-7-31 10:57:54
加油!
孟孟654 新手级乐迷 发表于 2014-7-31 10:58:00
加油!
Dylan刘地林 发烧级乐迷 发表于 2014-7-31 19:58:08
美女,互评哈,我会回评的,一起加油哈。。
http://bbs.letv.com/thread-422061-1.html
jbexd84397389 新手级乐迷 发表于 2014-8-8 12:59:16
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册