发表于 2014-7-20 22:49:14 | 查看: 1236 | 回复: 22
电梯直达 跳转到指定楼层
姓名:王雪
年龄:25岁
身高:173cm
体重:58KG
职业:人力资源
所在地:北京
联系:XXXXXXX8376
邮箱:XXXXX6834@qq.com
参赛宣言:我想出演《芈月传》我会竭尽全力演到最好

演艺经历:曾经出演《阿英减肥日记》、《一仆二主》、《如果不曾爱过你》、《六次离别》、《裸婚之后》、《留守男人》、《一个人的战争》等。

参选角色:孟嬴
5.jpg
7.jpg
8.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
p1sb.jpg
ps12b.jpg
IMG_20140703_112843_mr1404363219401.jpg
IMG_20140719_193141_mr1405769760329.jpg
IMG_20140719_200225.jpg
psb11.jpg
图片1.jpg
图片2.jpg


IMG_20140715_180829_mr1405419333465.jpg
IMG_20140717_180345_mr1405592054514.jpg
IMG_20140719_193141_mr1405769760329.jpg
psb11.jpg
2.jpg
5.jpg
7.jpg
8.jpg
11.jpg
13.jpg
psb.jpg
图片1.jpg
图片2.jpg
ps12b.jpg
p1sb.jpg
ps11b.jpg
5.jpg
7.jpg
8.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
p1sb.jpg
ps11b.jpg
psb.jpg
IMG_20140703_112843_mr1404363219401.jpg
IMG_20140719_193141_mr1405769760329.jpg
IMG_20140719_200225.jpg
psb11.jpg
图片1.jpg
图片2.jpg
图片2.jpg
p1sb.jpg
ps11b.jpg
ps12b.jpg
ps11b.jpg
psb.jpg
已有 1 人评分 经验 理由
卫捔苝攤 + 5 + 5 希望互评,谢谢

总评分:  + 5  经验 + 5   查看全部评分

卫捔苝攤 社区版主 发表于 2014-7-20 22:59:58

沙发

大家要支持我啊,我们一起努力
【张伟+男】我想参演,赢稷(男),希望支持(互顶)
http://bbs.letv.com/thread-419005-1.html
评分也给会哦
TTAL糖糖阿黎 世界级乐迷 发表于 2014-7-20 23:07:28
美女加油哦!互相评分、支持哦!我看到评分会马上回评哦!http://bbs.letv.com/thread-419781-1.html
蓝魅幻影 白银级乐迷 发表于 2014-7-20 23:13:15


http://bbs.letv.com/thread-420640-1.html,请相互支持为我投上宝贵的评分,我也会给你回评的,谢谢!!
胡小凡的小梦想 发烧级乐迷 发表于 2014-7-20 23:29:24
亲爱的加油,我们互评呗~~爱你么么哒!http://bbs.letv.com/thread-420509-1.html
丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-7-21 13:06:20

加油   只要努力就离成功更近  放弃则永远到达不了
只要努力过 一切都是美好的


我要竞演赢稷,希望你能支持我  请为我点上一分好吗
http://bbs.letv.com/thread-416291-1.html
海雯 黄金级乐迷 发表于 2014-7-25 00:14:29
一起加油哦,请相互支持为我投上宝贵的评分,我也会给你回评的,谢谢啦http://bbs.letv.com/thread-417746-1.html
海雯 黄金级乐迷 发表于 2014-7-28 16:55:22
一起加油哦,请相互支持为我投上宝贵的评分,我也会给你回评的,谢谢啦http://bbs.letv.com/thread-417746-1.html
Dylan刘地林 发烧级乐迷 发表于 2014-7-28 17:02:30
美女,一起加油哈!!互评哈,我会回评的!!
http://bbs.letv.com/thread-422061-1.html
user51420546 新手级乐迷 发表于 2014-8-6 11:41:28
三米阳光_1406121381 新手级乐迷 发表于 2014-8-7 09:52:44 手机版
一起加油哦
三米阳光_1406121381 新手级乐迷 发表于 2014-8-7 09:52:54 手机版
一起加油哦
三米阳光_1406121381 新手级乐迷 发表于 2014-8-7 09:53:05 手机版
一起加油哦
三米阳光_1406121381 新手级乐迷 发表于 2014-8-7 09:53:06 手机版
一起加油哦
三米阳光_1406121381 新手级乐迷 发表于 2014-8-7 09:53:17 手机版
一起加油哦
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册