乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 后悔买了乐视s50
2014-7-20 22:55:30 519715 跳转到指定楼层
谁是上年买乐视的,买了以后他就把硬件更新了,叫我们上年买的怎么办
电子产品更新换代很正常
S50用户是不是可以通过更换主板升级到四核,卡顿太严重了,特别是刚开机时候
换代我可以接受,只要他能保证考虑我们的售后,卡成这样都不做改变。。。
出专用rom总可以吧。。。
好在我是2000买的S50 3D版,不然后悔死了。
硬件升级很正常,售后要保证软件服务,这才是发展的王道
广州快乐神 发表于 2014-7-21 10:28
电子产品更新换代很正常

S50用户是不是可以通过更换主板升级到四核,卡顿太严重了
卡死了 你们解决啊
开机广告30秒,看完广告再等待1分多钟,按下遥控器在等上10几秒才有反应,系统能不能优化好啊!!!开机放什么广告啊,每年的500块服务费不是已经收了吗?
准备买这个乐视呢,本来其他品牌的销售员就把乐视说的一无是处了,就有些动摇,现在看到很多售后的问题,心里哇凉哇凉的呢!做不好售后,一个直接面对消费者的企业很难成功。
我认为这个ROM匹配的问题真的是很严重,需要重视啊。明年出个8核版的一换,现在用4核CPU的又傻了。你说电子产品更新换代很正常,我5年前的电视现在一样是开了就用,可能能耗高点,屏的质量不如新的,但是用上不会受影响啊。好嘛明年开始针对8核开发系统,其结果就是过不了两年我看个电视,打开电源之后先去烧个开水泡个茶再来看看能不能动了是吧
我们买第一代S50的真是憋屈啊,最好的解决方案是付费硬件替换,向着DIY电脑的步伐,以后就可以DIY电视了。
讲实话,从买会员到盒子再到电视,我从没看过如些售前与售后反差如此之大的公司.
anson_luo 发表于 2014-10-8 08:55
讲实话,从买会员到盒子再到电视,我从没看过如些售前与售后反差如此之大的公司. ...

我也有这样的感觉,看看官方高高在上的态度,譬如1楼
刚收到电视的时候实在很兴奋。第一代配置很低,慢的受不了,主要是因为显存ROM太低,只有1G