第一次下手,总觉得哪里不对……
还是,俗套的,感谢各位多支持吧!

姓名:王琦
年龄:26
性别:女
身高:167 CM
体重:50 KG
职业:国企策划专员
所在地:浙江宁波
参赛宣言:自己的梦只有自己来完成,别无他法。
演艺经历:无/有编写公交短剧的经验
联系方式:595741972@qq.com
参选角色:孟嬴
008.JPG
IMG_20140511_135845.jpg
20140518_125042_mr1400425906565.jpg
IMG_20140511_134556.jpg
IMG_20140511_135340.jpg
(女)


在无辜被删帖N次之后,真不晓得是缘是孽。不过,这丝毫不影响我参赛的心情!
虽然披着江南妹子的皮,却有东北妹子的豪爽,好吧,我承认略微夸张。



已有 7 人评分 经验 理由
进击的junling + 1 赞一个!
胡小凡的小梦想 + 2 + 2 + 2 + 1 赞一个!亲爱的已经回评啦,加油哦~.
丑挫矮 + 5 + 2 + 1 + 2 加油 来回评咯
飞花似梦yy + 2 + 1 + 1 很给力!
小_V + 5 + 5 赞一个!
当代嬴稷 + 1 + 1 沉鱼落雁
卫捔苝攤 + 5 + 5 加油,希望能够回访,回评

总评分:  + 19  经验 + 12  + 10  + 3   查看全部评分

卫捔苝攤 社区版主 发表于 2014-7-20 23:04:10
沙发
大家要支持我啊,我们一起努力
【张伟+男】我想参演,赢稷(男),希望支持(互顶)
http://bbs.letv.com/thread-419005-1.html
评分也给会哦
小_V 世界级乐迷 发表于 2014-7-20 23:14:37

互相支持呀!!互顶互评
http://bbs.letv.com/thread-418118-1.html
当代嬴稷 世界级乐迷 发表于 2014-7-20 23:15:17
大美女妹妹,互相支持哈,最好再评下分
http://bbs.letv.com/thread-416930-1.html
,我看到一定会回评你分的哈
胡小凡的小梦想 发烧级乐迷 发表于 2014-7-20 23:28:18
亲爱的加油,我们互评呗~~爱你么么哒!http://bbs.letv.com/thread-420509-1.html
丑挫矮 发烧级乐迷 发表于 2014-7-21 01:59:04
美女咱们互相支持哈,给我评分我一定会回评的哦~一起加油哈【地址
http://bbs.letv.com/thread-419953-1.html
丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-7-21 13:04:11

加油   只要努力就离成功更近  放弃则永远到达不了
只要努力过 一切都是美好的


我要竞演赢稷,希望你能支持我  请为我点上一分好吗
http://bbs.letv.com/thread-416291-1.html
飞花似梦yy 白银级乐迷 发表于 2014-7-21 13:40:36
已经评分了哟,请回评下吧,谢谢!
http://bbs.letv.com/thread-420087-1.html
卢孟瑶 世界级乐迷 发表于 2014-7-21 21:09:27

支持你~ 大家互相支持哟~~
http://bbs.letv.com/thread-420913-1.html
嘻嘻 帮我评分我也来给你分分
飞天舞tyx 黄金级乐迷 发表于 2014-7-22 09:57:17
美女加油,互顶啊请为我投上宝贵分数。http://bbs.letv.com/thread-418294-1.html
小寞儿 世界级乐迷 发表于 2014-7-22 10:26:00
支持你~ 大家互相支持欧~
http://bbs.letv.com/thread-419365-1.html
嘻嘻 帮我评分我也来给你分分
进击的junling 新手级乐迷 发表于 2014-7-22 11:25:53
加油,大家一起共共勉~http://bbs.letv.com/thread-420374-1.html
darling_1405262 白银级乐迷 发表于 2014-7-22 11:39:18

互相支持,为彼此加油评分吧!一定回评奥,你给多少分,我必回,只多不少!http://bbs.letv.com/thread-418787-1.html
1823xxx6101_987 进阶级乐迷 发表于 2014-7-22 11:48:28
美女   加油  有评必回  只多不少哦http://bbs.letv.com/thread-421759-1.html
鸢尾慕凉 世界级乐迷 发表于 2014-7-22 18:39:52
加油,希望能互相支持,看到评分一定回评,
http://bbs.letv.com/thread-420542-1.html
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册