乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 关于乐视盒子C1“开机黑屏”
2014-7-20 22:58:46 620127 跳转到指定楼层
                 请问为什么我的盒子在2014.7.20.为什么会出现“开机黑屏”的情况?希望相关工作人能给我一个解答。

谢谢!!
看来所有人都这样啊,先等下,别刷机先,等解释
 楼主| 2014-7-20 23:04:08
感谢!!!提醒!
擦,我以为只有我是这样的,下午看着还好好的,晚上就不能用了,开机完刚显示了主界面马上黑屏,按什么都没反应(但其实没死机,因为我用手机的遥控器软件能连上,电视也有显示)。不会是被***总局***了吧??
我的今晚也是,开机画面卡住了
 楼主| 2014-7-20 23:10:51
我发现现在乐视的服务开始越来越来差了!!大家都说说!!!
我也是在开机主界面上停住    一按遥控器就黑屏
我的c1s也黑屏了
 楼主| 2014-7-20 23:17:49
乐视完了!!!!!!!!!!!!!哎!!!!!!!!!!!
先是遥控器不灵,后黑屏,什么情况
同样的问题,刚开始以为是网络的原因,进入首页后无法进行任何操作,过几分钟就黑屏,才觉得是盒子的原因了
同样的情况啊,我还以为是盒子坏了
肯定是乐视的问题,断了网就不黑屏了 已连接网络马上就黑屏
希望工作人员尽快解决
 楼主| 2014-7-20 23:28:01
是啊!大家都等着!!!!!!!!乐视速度点!!!!!!!!!
同样问题,盒子的问题,一连网就黑屏