乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 盒子开机后登陆界面闪一下就黑屏了,怎么处理 ...
2014-7-21 00:06:14 362816 跳转到指定楼层
盒子开机后登陆界面闪一下就黑屏了,怎么处理
2014-7-21 10:33:08
请检查高清线有无松,如没问题,请强刷固件可解决。
2014-7-21 09:00:32
我也是 怎么个情况啊 谁给解决啊
2014-7-21 09:06:27
我的也是,昨天晚上9点多开始的,光腚总菊还是乐视搞的鬼?
2014-7-21 09:32:08
也是,草
2014-7-21 10:16:46
我这个都开不开机了,回复出场之后也没用
2014-7-21 10:17:02
我的也是啊,我没刷机过啊,看来是乐视的问题,乐视得解释下吧
2014-7-21 10:31:24
确实有这个问题,我是通过HDMI接功放再接电视,黑屏后重启功放又好了,看了贴才知道这不是个案!
2014-7-21 10:43:36
广州快乐神 发表于 2014-7-21 10:33
请检查高清线有无松,如没问题,请强刷固件可解决。

new c1s有新固件了吗?
2014-7-21 11:11:04
犬耕阿牛9228 发表于 2014-7-21 10:43
new c1s有新固件了吗?

新盒子固件点这里下载




2014-7-21 11:24:10
广州快乐神 发表于 2014-7-21 11:11
新盒子固件点这里下载

这个不是官方的啊,盒子大面积出现问题,不是个案,感觉这个跟乐视有关了
2014-7-21 11:28:18
gy_yoyo 发表于 2014-7-21 11:24
这个不是官方的啊,盒子大面积出现问题,不是个案,感觉这个跟乐视有关了 ...

官方版本这里。
2014-7-21 11:38:55
广州快乐神 发表于 2014-7-21 11:28
官方版本这里。

我一直都是用的这个版本,没有刷机过,昨晚也出现这个问题,这么大面积集中出现问题希望乐视能尽快解决
2014-7-21 12:03:35
就是,昨天下午都还好好的,晚上就不行了!
2014-7-21 14:21:30
广州快乐神 发表于 2014-7-21 10:33
请检查高清线有无松,如没问题,请强刷固件可解决。

我现在无法强制刷固件,怎么办?一点反应都没有
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表