乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视盒子1S无线网 非常卡,20M宽带盒子的无线才100Kb ...
2014-7-21 00:50:33 203013 跳转到指定楼层
产品型号:
乐视盒子
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
乐视盒子1S无线网 非常卡,20M宽带盒子的无线才100Kb,不是宽带和路由器问题,就是盒子的问题,要是无线速度只能这样了,我想说你这样的速度我要买你干嘛,我买个100多插线的盒子不多的是啊
复现步骤
乐视盒子1S无线网 非常卡
Bug截图
同学 你的提供的版本号貌似选错了吧  那个版本号仅限电视哟~
建议你上传一个日志方便工程师同学测试
上传日志方式:http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
1、您选择下无线的稳定模式试试,
2、您把盒子和路由器放一起,测试下载在速度,另外麻烦您告诉下我们您的路由器的型号。
master_h1981836 发表于 2014-7-22 16:31
1、您选择下无线的稳定模式试试,
2、您把盒子和路由器放一起,测试下载在速度,另外麻烦您告诉下我们您的 ...

什么叫无线的稳定模式,有这个选项吗,2 隔着不到3米,笔记本都没问题
路由器是水星的MV150R
能有点效率吗,买个盒子都上当
我想说的是我朋友淘宝买的200普通盒子都比这个无线信号好
你的盒子是new c1s还是c1s?在设置---系统---无线模式,改一下设置再试试。
new     1s
最好笑的是,你们乐视技术部一个女的告诉我无线网范围是1-2米,可查录音,还是让我不要隔墙,靠近路由器使用,这个解决方案,我要你告诉我啊,你家房间有墙吗,你们家的无线设备都是靠着路由器的吗,1-2米干脆别说有无线网功能我就没话说了,乐视能聘请这样的技术顾问我这是把钱往水里扔啊,失望至极
2014-8-10 11:33:07 手机版
我的盒子也是,我家網速100M , 它竟然只有百多KB/s
vip专享 发表于 2014-8-8 21:35
最好笑的是,你们乐视技术部一个女的告诉我无线网范围是1-2米,可查录音,还是让我不要隔墙,靠近路由器使 ...

同学请重新提交一下你的问题,需要一些必填的信息,方便工程师同学分析,点击下面的链接直接提交吧
http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
國務院總理 发表于 2014-8-10 11:33
我的盒子也是,我家網速100M , 它竟然只有百多KB/s

如果也遇到了此问题,就提交一下你的问题吧,点击链接直接提交
http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
楼主同学,由于你提出的问题已经超过了2周还没有答复工程师同学,所有将为你关闭此问题,如果此问题还未得到解决,请尽快重新提交一下吧~