乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 购机X60:使用3个月问题怎么解决!【谈谈我的经验和体会 ...
2014-7-21 07:35:35 14051516 跳转到指定楼层
购机X60:使用3个月毫无问题!谈谈我的经验和体会!【随时更新】
在使用过程中遇到哪些问题?我是怎么解决的!
1、视频画面黑屏和只有下部时间目录和声音没有图像:这时肯定是有线机顶盒死机了!必须重启机顶盒,重启X60,恢复正常!
2、夜间使用蓝牙耳机观看有线,转换迟缓和X60音响始终在响:这时将X60长遥控器调至乐视界面,然后再返回有线重新扫描有线界面,一次不行二次再重复,已达到X60无声,蓝牙耳机转换成功为标准!
3、关于每周和每月更新问题:如果对X60使用要求不是太高,我希望大家使用:每月更新的稳定版!没有必要使用每周更新的开发版!【毕竟开发版稳定性不足!】
以上3点仅供参考,随时补充和更新!敬请关注!
经验补充:
4、关于X60超级遥控器使用:我的感觉基本用处不大!我很少用!在搜索时只用用语音输入!
5、关于X60的内存储问题:只有4个G,的确太少!X60S最近升级为32GB,这个升级厂家能否解决老用户给予32GB的内存储升级呢?我们拭目以待!!!

mabengchi + 3 + 2 含金量不高
zousmg + 5 很给力!

楼主| 2014-9-7 00:51:49
本周3.0D的开发版真好!!!
 楼主| 2014-8-26 01:28:03
关闭屏幕这个功能不知有何意义!【我想要的关闭屏幕:应该是屏幕关了,但音频应该继续播放!目的省电听电视!】
dsvfdxzvvvvvvvvvvvvvvv
60寸,必须的,
谢谢楼主分享~~~~~
感谢楼主分享:lol.
不喜欢回复可见
可以看看
又要回复,楼主***道
看楼主分享!~~~
学习一下
:),KANYIKAN 看已看,看以阿康
哈哈经济界斤斤计较斤斤计较酷酷
正准备入手,看看先!