乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 【求救】C1S用乐视自带桌面就会黑屏死机,再也回不来? ...
2014-7-21 10:32:41 423910 跳转到指定楼层
如题,本人使用C1S已经快一年了,一直用着挺好的。昨天用着用着,返回时,出现了选择“自带桌面”、“VST”、“悟空XXX”时,觉着很烦,就选择了始终使用“自带桌面”。谁知道接下来的结果是毁灭性的,接下来就黑屏,再也点不动了。重新开机,刚开始可以看到主页界面,但是当你还来不及点的时候又黑屏了。折腾了一个晚上,又强制刷了V39(官网包)发现是一样的问题。接下来,又刷了一个带“迈乐”桌面的,结果这下又所有都正常了,但是即使在这个正常的状态下,再次选择“自带桌面”还是会一样的出现黑屏死机,再也点不动。个人感觉应该是桌面的关系?但是为什么就突然就不能用自带的桌面了呢?按理说,我重新刷机了,等于重新装系统了,怎么还是不行呢?“迈乐”桌面个人真心不喜欢啊,请求给位大神给支支招?要怎么解决呢?我盒子还有一个月就到保修期了,这种问题保修吗?
请使用强刷的方式来刷固件,刷后再来反馈。谢谢
 楼主| 2014-7-21 12:00:57
广州快乐神 发表于 2014-7-21 11:03
请使用强刷的方式来刷固件,刷后再来反馈。谢谢

你好,我已经下载了V39极度精简版,开机按6秒强制刷机了,就是刷了之后还是这样的问题,只要用到自带的桌面就会死机。
下载官方固件试试,V40的
广州快乐神 发表于 2014-7-21 12:26
下载官方固件试试,V40的

官方固件在哪里?求链接,谢谢
uranus_rgz 发表于 2014-7-21 12:51
官方固件在哪里?求链接,谢谢

LetvUI 1.5重要更新:20131220_V040版
广州快乐神 发表于 2014-7-21 13:23

我的盒子昨晚用的时候软件闪退,然后机器重启后所有自装的软件都没有了,尝试从新安装,结果提示内存不足,但是文件管理上显示我还有1G多的空间,找不到原因,然后选择关机重启,结果无法开机,显示灯一红一绿,电视机反应无信号。无法强制刷机,U盘,SD卡都试过了,一点反应都没有,怎么办???什么原因?
user16941696 发表于 2014-7-21 13:55
我的盒子昨晚用的时候软件闪退,然后机器重启后所有自装的软件都没有了,尝试从新安装,结果提示内存不足 ...

已站内信你QQ联系方式,
刷机就搞定了
 楼主| 2014-7-21 19:07:19
广州快乐神 发表于 2014-7-21 13:23

刷了这个版本可以用了,但是却不能用WIFI,只能用有线上网,不过都无所谓了,反正我使用的地方,是有线的。请问有没有关于这个版本的ROOT教程,自带的几个程序看着不爽。
 楼主| 2014-7-21 19:07:49
1389xxx5390_541 发表于 2014-7-21 17:48
刷机就搞定了

之前刷了很多个版本都不行,今天刚刚又重新刷了,版主说的那个版本可以使用了。