发表于 2014-7-21 11:08:05 | 查看: 1598 | 回复: 34
电梯直达 跳转到指定楼层
psb.jpg

姓名:罗金铭
年龄:18
性别:女
身高:160CM
体重:50KG
职业:学生
所在地:安徽
联系方式:手机:18855136142  邮箱:1300694820@qq.com
参赛宣言:相信学了一年表演的我可以很好地胜任这个角色,希望突破自我,累积更多表演经验,给自己对表演所付出的努力一个完美的答卷
演艺经历:参演过话剧,小品和爵士舞串烧
参选角色:孟嬴,芈瑶
特长:唱歌,爵士,表演,吉他(初学者)
注:可以在几秒钟内流下眼泪
丑挫矮 发烧级乐迷 发表于 2014-7-21 15:44:28
美女咱们互顶互评哈,给我评分我一定会回评的哦~ 加油加油【地址
http://bbs.letv.com/thread-419953-1.html
杨大大_萌萌哒 进阶级乐迷 发表于 2014-7-21 16:14:27
加油噢,互相支持下咯,有评必回呐~http://bbs.letv.com/thread-420959-1.html
鸢尾慕凉 世界级乐迷 发表于 2014-7-21 18:35:01
加油啦,希望互顶啦,啦啦啦~看到一定回评啊
http://bbs.letv.com/thread-420542-1.html
王昱111 白银级乐迷 发表于 2014-7-21 19:05:54
美女 支持你,我们一起加油,请为我投上你宝贵的评分,我也必定会回评过去,而且只会多不会少哟。谢谢http://bbs.letv.com/thread-416604-1.html

王昱111 白银级乐迷 发表于 2014-7-21 19:06:00
美女 支持你,我们一起加油,请为我投上你宝贵的评分,我也必定会回评过去,而且只会多不会少哟。谢谢http://bbs.letv.com/thread-416604-1.html

丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-7-21 19:07:58
加油 只要努力过 一切都是美好的


我要竞演赢稷,希望你能支持我  请为我点分好吗
http://bbs.letv.com/thread-416291-1.html
朵釉 神仙级乐迷 发表于 2014-7-21 19:13:01
支持你~ 大家互相支持【薛梦婷 女】我要竞演芈瑶 请大家多多支持我!
http://bbs.letv.com/thread-418817-1.html
TTAL糖糖阿黎 世界级乐迷 发表于 2014-7-21 19:48:53
美女加油哦!互评、互支持哦!我看到评分会马上回评哦!http://bbs.letv.com/thread-419781-1.html
懒懒lazy 初学级乐迷 发表于 2014-7-25 16:40:04
{:6_119:}{:6_119:}{:6_119:}{:6_119:}{:6_119:}
懒懒lazy 初学级乐迷 发表于 2014-7-25 16:40:08
{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}
懒懒lazy 初学级乐迷 发表于 2014-7-25 16:40:13
{:6_170:}{:6_170:}{:6_170:}{:6_170:}{:6_170:}{:6_170:}
懒懒lazy 初学级乐迷 发表于 2014-7-25 16:40:20
{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}
懒懒lazy 初学级乐迷 发表于 2014-7-25 16:40:31
{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}
懒懒lazy 初学级乐迷 发表于 2014-7-25 16:40:36
{:6_170:}{:6_170:}{:6_170:}{:6_170:}{:6_170:}
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册