乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40Air插入光纤接口音箱的音量调节
2014-7-21 11:44:17 22658 跳转到指定楼层
S40Air没有3.5MM音箱接口,只有一个光纤接口,如果外接一个音频转换器,则无法通过遥控电视音量来调节声音大小了。那么,如果外接一个光纤接口的音箱,是否可以通过电视遥控器来调节音量呢?
只能通过音响或功放上的音量遥控按钮来调节。
根据工程师的回复,楼主解决了吗?
 楼主| 2014-7-22 16:46:41
不能算是解决。我是可以通过音响或功放上的音量调节音量。但电视的音量是无法调节的,不知道是否可以通过软件升级解决这个问题。希望乐视能再努力下。谢谢
乐视5月份以前的版本都是可以通过电视遥控器来调节外接功放的音量的,但是后期更新后的版本就不行了.
对于这一点,我个人也觉得非常的不人性化,不方便.
啥时候能改回光纤能用遥控器调解声音啊?我已经把电视恢复出厂设置了,不改回来我电视就永远不升级了!
橘子郡 发表于 2014-7-21 13:45
只能通过音响或功放上的音量遥控按钮来调节。

现在都可以屏蔽遥控了,为什么不能做一个是否控制光纤音量的选项呢?控制与不控制两种的方式明明都已经实现了,只需要将两种方式整合,然后加一个开关,仅此而已,那么难吗攻城狮?
这个功能为什么要拿掉,真想不通