乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 [S50 Air] 乐视屏幕闪,强迫症患者要疯掉了! ...
2014-7-21 13:09:01 13138 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
买了S50 的电视,本来很高兴的,
结果到货后,发现屏幕总是一闪一闪,忽明忽暗,真是受不了!
但是看电视好像没有这个问题,只要看乐视网络电视就有这个问题,
怎么回事,请乐视帮忙!!!!!!!!
应该是你们自己软件的问题,不是屏幕的问题。
复现步骤
乐视屏幕闪,强迫症患者要疯掉了!
Bug截图
[S50 Air] 乐视屏幕闪,强迫症患者要疯掉了!

买了S50 的电视,本来很高兴的,
结果到货后,发现屏幕总是一闪一闪,忽明忽暗,真是受不了!
但是看电视好像没有这个问题,只要看乐视网络电视就有这个问题,
怎么回事,请乐视帮忙!!!!!!!!
应该是你们自己软件的问题,不是屏幕的问题。

你说的乐视网络电视指的是桌面中的TV版吗?是下图中红框框里面的吗?

能否上传一个日志,点击查看上传日志的方法
http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
看乐视综合台有些片会这样。。有些片又不会,有时看乐视轮播别的频道又不会。。。把图像调合适点感觉好点,如果用鲜艳那看得就头痛咯。

你好 该问题为已知问题,研发正在处理中,目前已经解决,但需时间测试稳定性,请耐心等待,后续系统更新会解决该问题。
橘子郡 发表于 2014-7-23 13:28
你好 该问题为已知问题,研发正在处理中,目前已经解决,但需时间测试稳定性,请耐心等待,后续系统更新会 ...

问题同楼主的一样。。。应该是软件算法的问题。。
攻城狮 可以看  爱情回来了 第五集 38左右特别难受。
建议在设置里增加个关闭选项。
zzjj296 发表于 2014-7-25 08:21
问题同楼主的一样。。。应该是软件算法的问题。。
攻城狮 可以看  爱情回来了 第五集 38左右特别难受。
...

你可以私信给我联系方式 我发给你新版本 看看还有没有问题
您好 您的电话无人接听,您可以私信我提供QQ或邮箱,我把解决此问题的升级包传给您。
橘子郡 发表于 2014-7-25 17:11
您好 您的电话无人接听,您可以私信我提供QQ或邮箱,我把解决此问题的升级包传给您。 ...

314960164@qq.com
3q
多次致电楼主,楼主都未接听电话,如果楼主问题还未解决请与我联系,我来为您解决问题。