乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50 3D 大面积露光
2014-7-21 13:45:43 32774 跳转到指定楼层

[tr][td]我是三台乐视电视的用户。2014年7月8号通过提货卡购买一台乐视的S50 3D电视,使用两天后,出现大面积露光现象,接着报修乐视客服,乐视客服派工程师到家里拍照查验,当场就说出现这么大面积的露光现象不太正常,说联系乐视客服给更换一台。当场要拍外包装,结果我一看外包装的送货时间竟然是2014年5月30号,地址不是我的,姓名不是我的,这电视怎么会到我家的呢?打开电视觉得没有之前S50 2D版的电视画面清楚,后来再仔细看一播放稍暗点的画面,两个底角和屏幕上方都发白,我这才估计到这是电视露光啦。现在已经和乐视沟通五天啦,一直支支唔唔不给个确切的答复,一会说换,一会说不给换。只要我说:你确定不给我换吗?他们就开始犹豫,接着就说:等多少小时就让我们负责人给回电话。等到的结果就是不给回复,接着又打,接着又等,非要把这些事弄到***,弄到12315才给处理?还是我把这电视搬到海尔,海信让他们当个反例教材。。。。。。真的不想弄到这一部,毕竟我一个乐迷,而且是发烧级的。。。。[/td][/tr]

新手级乐迷 user41379065 而且是发烧级的。。。。

楼主,没大面积漏光啊!我只能看到S50的字样,可能是那里有点漏吧!
我什么也没有看见
楼主可以上传一下图片,我这边可以给客服团长给予处理。