乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 致乐视的感谢信,去年10月22日第一批S50用户。【完美换 ...
2014-7-21 17:14:32 16397 跳转到指定楼层
            本人第一次发帖,从去年10月S50发布-到22日抢购,内心无比的激动,感谢乐视让我们得到了实惠,但是好景不长,电视在今年6月28日开始就出现了屏幕3分之1变为灰色,心想时间这么长了,估计最多维修,但是经过鉴定师傅上门鉴定称无法维修,只能换机,当时我心想,估计不可能吧,鉴定完后师傅拍完照让我等一个礼拜,我想反正死马当活马医,没想到第二天鉴定结果出来说,乐视同意换机,让我等几天,昨天周末接到电话说我的新电视到了,问我有没有时间,我想周一上门,调到下周6上门,但是他们不同意,时间太长,那好吧,我请假在家等,早上9点32给我打电话,问我是否在家,然后说半小时到,没想到10几分钟后说已经到我楼下,激动的马上去开门,两位师傅动作马力,拆包安装,师傅安装底座的时候说:我的电怎么和别人的不一样,我说这是老款,不是Air, 遥控器没给我换,但是照样可以用,包里面还有一张充值卡但是师傅不给,说你是换机的,没有这个卡,我心想也是,后来验机确实没有问题,换机很顺利,感谢乐视S50内测群的好朋友们,对我的大力支持。
      下面附上换机前,

屏幕左边黑了

屏幕左边黑了

楼主| 2014-7-21 17:18:36
换机后:

换机后

换机后

换机后

换机后

换机后

换机后
首先感谢楼主对乐视的支持,换机成功,重新使用上超级电视,我们的售后体系不断在提高,希望楼主有建议和问题要及时提出来。
我也经历过一次
乐的就视你 发表于 2014-7-21 18:06
首先感谢楼主对乐视的支持,换机成功,重新使用上超级电视,我们的售后体系不断在提高,希望楼主有建议和问 ...

S50用户是不是可以通过更换主板升级到四核,卡顿太严重了,特别是刚开机时候
1830xxx0560_273 发表于 2014-7-22 13:26
S50用户是不是可以通过更换主板升级到四核,卡顿太严重了,特别是刚开机时候 ...

目前的话,还没收到消息可以更换升级主板,在未来我们会改善这点需求~
会改善这点需求~支持
可以更换升级主板,我们会改善这点需求~