乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 [乐想派]超级电视XBMC中文版安装图文教程 附软件 ...
2014-7-21 17:58:42 15017251 跳转到指定楼层

超级电视S40AIR刚到手,硬盘里面下载了很多高清视频资源,很多同学都想通过各种方法来共享播放电脑硬盘里的视频。下面本人推荐XBMC这个神器,本贴只教安装过程,先下载XBMC最新版本为13.0下载
http://yun.baidu.com/share/link?shareid=1564050547&uk=3174348969

以下简单图文教程,希望各位初次安装后可以顺利使用:
首次进入程序会有配置过程,耐心等待,应该是在配置各种解码器文件

因为默认语言是英文,不方便国人操作,所以第一步先要设置成中文界面
进入主界面后滑动到SYSTEM并点击进入设置

以下按照红框的位置依次点击即可

点Language

选择Chinese(Simple)

选择完中文后发现文字都消失了,莫慌,因为字体问题
先点左上角,再点第三排带箭头的框,慢慢点小箭头,直到出现Arial字样为止

这下中文就可以完全显示了!

此遍教程至此结束,下偏教程为利用XBMC远程播放电脑里共享视频,请期待.

tpd666 + 3 + 1 赞一个!

刷刷刷刷刷刷刷刷刷
而且委屈委屈我额请问请问
路过,来看可用源。
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃
cgvjkmvgbjnkml
看看看。啊啊啊啊 谁是谁
good good good
謝謝大大無私分享哦!!!
duoxiefenxiang
:):):):):P:P
安装的教程来了么?期待,尽管我的电视还没有生产出来
:lol牛逼!!!