本帖最后由 花神殇 于 2014-7-29 22:26 编辑

姓名:曾楚涵
龄:29
性别:女
身高:166CM
体重:48KG
职业:上班族
所在地:厦门
联系(报名帖添加手机号):。。。。。。
参赛宣言:我想出演《芈月传》中的孟赢,因为再不疯狂就真老了~!
演艺经历:无
参选角色:孟嬴(女)




我会骑马哦~

我会骑马哦~
1308728--053_6x6.JPG
IMG_20140203_090034.jpg
1308728--022_3寸钱包x1.JPG
1308728--025副本_3寸钱包x1.JPG
已有 8 人评分 经验 理由
静静是坚强的女汉子 + 3 + 3 谢谢你,回评的~
金月agate + 3 + 3 + 4 + 2 赞一个!来回评啦
海雯 + 3 + 5 + 3 + 2 很给力!请帮我回评哦,谢谢啦
TTAL糖糖阿黎 + 5 + 5 大美女亲爱哒给你回评喽!互顶互支持哦!.
々親⑾♂ + 1 + 1 + 1 + 1 赞一个!
鸢尾慕凉 + 2 + 2 等你回评哦~
Selfish_1398575 + 5 + 5 赞一个!
小寞儿 + 1 + 2 赞一个!互评欧美女

总评分:  + 15  经验 + 17  + 16  + 14   查看全部评分

Zero_1405167379 黄金级乐迷 发表于 2014-7-21 19:49:09
亲互相支持,为彼此加油评分吧!一定回评奥!http://bbs.letv.com/thread-421038-1.html
小寞儿 世界级乐迷 发表于 2014-7-21 19:50:22
支持你~ 大家互相支持欧~
http://bbs.letv.com/thread-419365-1.html
嘻嘻 帮我评分我也来给你分分
user49573478 新手级乐迷 发表于 2014-7-21 19:53:34
:loveliness:谢谢~!
丑挫矮 发烧级乐迷 发表于 2014-7-21 20:03:47
美女咱们互相支持哈,

给我评分我一定会回评~一起加油哈【地址
http://bbs.letv.com/thread-419953-1.html
user49330079 进阶级乐迷 发表于 2014-7-21 20:16:47
加油
王瑞   女     我想参演芈瑶    请多支持
http://bbs.letv.com/thread-423073-1.html

user49330079 进阶级乐迷 发表于 2014-7-21 20:16:51
加油
王瑞   女     我想参演芈瑶    请多支持
http://bbs.letv.com/thread-423073-1.html

TTAL糖糖阿黎 世界级乐迷 发表于 2014-7-21 20:30:18
美女加油哦!互评、互支持哦!我看到评分会马上回评哦!http://bbs.letv.com/thread-419781-1.html
TTAL糖糖阿黎 世界级乐迷 发表于 2014-7-21 20:30:33
美女加油哦!互评、互支持哦!我看到评分会马上回评哦!http://bbs.letv.com/thread-419781-1.html
卢孟瑶 世界级乐迷 发表于 2014-7-21 20:58:16

支持你~ 大家互相支持哟~~
http://bbs.letv.com/thread-420913-1.html
嘻嘻 帮我评分我也来给你分分
王昱111 白银级乐迷 发表于 2014-7-21 21:04:45
美女 支持你,我们一起加油,请为我投上你宝贵的评分,我也必定会回评过去,而且只会多不会少哟。谢谢http://bbs.letv.com/thread-416604-1.html
当代嬴稷 世界级乐迷 发表于 2014-7-21 21:07:48

非常支持,大美女妹妹,最好再互相评下分比较好
http://bbs.letv.com/thread-416930-1.html
,我看到一定会回评你分的哈
丶丶丶我能成功吗 世界级乐迷 发表于 2014-7-21 21:37:51
加油 只要努力过 一切都是美好的


我要竞演赢稷,希望你能支持我  请为我点分好吗
http://bbs.letv.com/thread-416291-1.html
Dylan刘地林 发烧级乐迷 发表于 2014-7-21 22:07:59
美女,,一起加油哈,互评,,我会回评的!!
http://bbs.letv.com/thread-422061-1.html
Selfish_1398575 黄金级乐迷 发表于 2014-7-21 22:24:11
http://bbs.letv.com/thread-419600-1.html
互相评分哦!我会回评的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册