乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 为什么我这台会死机的X60还不知道什么时候换? ...
2014-7-21 19:53:23 34327 跳转到指定楼层
最最亲爱的乐视客服们,

为什么我换一台乐视X60到现在仍然没有人告诉我什么时候能换?
从7月4号向售后人员报修,7月9号收到乐视审核通过换机的短信,然后到现在为止,我仍然不知道我这台电视什么时候能换。周天的时候,乐视售后(区号是深圳的)的第n次向我确认了我们家的地址,然后说会催促。
求你们了乐视的神仙们,你们真的把乐迷当乐迷吗?有催促了半月还让消费者看着一台看半小时就自动关机的电视吗??

你试试看世界杯的时候自动关机时候的感觉?
或是再粗俗点吧,你试试看爱情动作片到高潮之处突然黑屏的感觉?
你试试?

你试试让你们的CEO贾跃亭先生看看这种电视,然后半个月不告诉他什么时候能换,然后只叫他等等等等等等等等等等。
你试试?

一台电视6000块,我真希望有好的质量,同时能有好的服务,我相信这是你们追求的。
但半个月过去了,我真的没有体验到乐视的服务是到位的。我对乐视充满了失望。

我给乐视400打了电话,客服只能记下我的问题,然后向后面的支持部门转交请求。然后电话完毕,一点问题都解决不了,还是只能让我们等,等到啥时候你们也不能保证,你说我能满意乐视的服务质量?我只能无奈地告诉你们QC说,我不满意你们的服务,你们的客服没有解决我的问题。

以个人体验来说,网友朋友们,买乐视就像买彩票,但中奖率多少我就不知道了,反正我中奖了。而且是大奖!
我不想网友朋友都体验一回这样糟糕的售后。所以看中售后的朋友,请一定不要选择乐视!请选择其它更成熟的品牌!

妈蛋,***。
 楼主| 2014-7-21 20:59:05
我已经先后向乐视400打了7通电话,期间收到来自0591/0755/010的电话若干,但都不知道是乐视哪个部门或是合作方的电话,反复向我确认我的送货地址。到目前为止,没有一个人通知我说“您的电视将于x月x日送货换机”。真的这么难?真要这么难,请贾先生聘请我做顾问。我来给你治治这个大公司病。
1569xxx5659_802 发表于 2014-7-21 20:59
我已经先后向乐视400打了7通电话,期间收到来自0591/0755/010的电话若干,但都不知道是乐视哪个部门或是合 ...

反馈给乐视客服团长
 楼主| 2014-7-21 21:16:04
@乐视客服团长
有没有师长,司令啥的?

我准备明天向12315投诉这个问题。
楼主莫激动,管理员马上给你反馈给客服团长进行处理~
1569xxx5659_802 发表于 2014-7-21 21:16
@乐视客服团长
有没有师长,司令啥的?

您好,将您的订单信息及反馈电话私信给团长,团长帮您查询。
 楼主| 2014-7-23 17:28:29
你好团长,前天已经有另外一名团长在微博私信上帮我解决了。
今天已经送到家里。
但是!为什么!旧!电!视!没!人!搬!走!
旧电视留给你作收藏品了