乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【乐想派】教你使用超级电视播放电脑里的共享视频 ...
2014-7-21 20:53:07 68818 跳转到指定楼层
怎样使用你的超级电视播放电脑里的共享视频(盒子通用)

【乐想派】超级电视XBMC中文版安装图文教程 附软件
http://bbs.letv.com/thread-423311-1.html

上篇文章讲到超级电视XBMC中文版安装,这篇接着讲怎么远程播放你电脑里的视频(话说最近的变4不错,我的电脑里有下载哦~)要想知道方法,速速来学吧!

注意:
1、在操作前请在你电脑里共享你的视频文件夹(如何共享可以查下百度)
2、电视或盒子需和电脑在同一网络内.

具体步骤 ↓↓
1、打开电视,找到你安装的XBMC进行设置,打开主页面,点击视频

2、点上面1和2,进入文件设置

3、下一步添加视频

4、下一步点浏览

5、选择 Windows网络(SMB)此步会扫描共享,需要等等

6、进MSHOME(每个人的应该都不同吧,看着设置)

7、进入后可以看到里面的共享盘和隐私盘,直接点右侧确定

8、从上图中选择刚才建的文件夹,你会发现很多你共享的高清视频啦,亲测播放ISO格式视频,给力吧,

没有软件,点这里下载吧!
http://bbs.letv.com/thread-423311-1.html

好贴,      
快乐神喜欢用这个神奇看什么片子啊~好功能不用就浪费了~
 楼主| 2014-7-22 18:04:04
乐的就视你 发表于 2014-7-22 17:22
快乐神喜欢用这个神奇看什么片子啊~好功能不用就浪费了~

都是为了小孩,哈哈,,,看到没,都是儿歌,,,
提示错误2:共享不可用。怎么回事啊,求大神相助
我在电视里面播放蓝光文件卡顿怎么办 知道吗?
搜不到共享文件夹是怎么回事?设置了共享,电视浏览不到。