乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 遥遥无期的退款申请
2014-7-21 21:26:45 9608 跳转到指定楼层
我于7月8日在官网抢购了两台乐视电视,S40 AIR 和X50 AIR,12日下午送达,其中X50AIR外包装正面有一个窟窿,所以果断拒收,同时向乐视客服反映了此情况,要求重新发货,15日物流打来电话称新机送达,兴冲冲跑去一看,连窟窿的位置和大小都和原来一样,居然还是原来那台。再次拒收,联系乐视客服要么退款要么换型号,对方称只能退款。好吧,那我就等退款,结果20日早上物流又打来电话称新机到了,我告诉他正在走退款程序,不会签收。在此向乐视提几点建议:1.承诺的电话接通率95%,实测20%左右。2.承诺的电话未接通,四小时主动回复,打了几十个未接通电话,从未有过回复。3.承诺的官网抢购七天内发货没有兑现。
4.承诺的反映情况后24小时回复,10个电话大概只能回复3个,且只是推皮球,十天过去了,没有任何进展。我想企业要想做大做强,首先要从重视客户,信守承诺开始吧,请问乐视你做到了吗?
 楼主| 2014-7-21 21:44:22
自己顶起
应该不会的
已经失望了,说一套做一套。
售后果然垃圾,这样的售后消灭了太多潜在客户,比如我
我突然觉得,我还是考虑夏普或者索尼电视吧~~
您好,将您的退款订单信息与联系人信息私信给团长,团长帮您反馈。
我们售后系统再慢慢加强,在此期间有一些处理问题的瑕疵,请谅解。
2014-09-21 08:42:43提交申请成功,生成退款单,退款单号TK1409***
2014-09-21 08:42:43客服已接收提交申请
2014-09-21 12:15:11客服审核通过,物流处理中 ...今天都24号了 3天过去了还没有反应 哎这样的处理速度 根本不像一个大企业的做法 失望以后在也不会关注乐视任何一款产品