乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s50air 2d版本看点播的东西会忽明忽暗,你们也是一样吗 ...
2014-7-21 21:31:35 191918 跳转到指定楼层
如题,我看到好多人貌似也有这个问题,怎么破啊。
我没问题哦,把颜色调好就没啥问题了
2014-7-21 23:35:50 手机版
不是颜色调节的问题 跟那没关系
更新一下系统能否解决了呢?有具体信息,可以到这里发帖http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118填写噢~
 楼主| 2014-7-25 00:48:57 手机版
渡边介 发表于 2014-7-21 23:35
不是颜色调节的问题 跟那没关系

那是什么问题呢
 楼主| 2014-7-25 00:51:43 手机版
乐的就视你 发表于 2014-7-22 18:44
更新一下系统能否解决了呢?有具体信息,可以到这里发帖http://bbs.letv.com/forum.php?mod=post&action=ne ...

更新系统和恢复出厂设置都不行,跟客服团长反映以后他给安排了个师傅。我问师傅是不是乐视的售后人员,他居然说是长虹的这是售后外包?我没让他来看,他连我是什么电视都不知道就是个普通修电视的吧。
 楼主| 2014-7-25 00:52:13 手机版
lizhi87 发表于 2014-7-21 22:30
我没问题哦,把颜色调好就没啥问题了

你的是设置成什么样的呢?
有吗?
顶起,问题一样
打客服后来人说这不是毛病。。不管。
wo de S50 air 2D ye shi zheyangzi.yao shi kan dianshi de hua jiu bu hui.hao qiguai de dianshi.
我的这个是群创的屏幕,没有这种问题!
 楼主| 2014-7-30 13:07:51 手机版
看来是只能认倒霉了
 楼主| 2014-7-30 13:08:13 手机版
花雨浩凡 发表于 2014-7-26 00:16
我的这个是群创的屏幕,没有这种问题!

屏幕还分好几种?
1876xxx9358 发表于 2014-7-30 13:08
屏幕还分好几种?

是的,一种是LG14代屏幕,一种是群创的,你进工厂模式就能看到!
该问题已经解决,请私信我提供QQ,我给你传升级包。