姓名:廖美玲
年龄:20
身高:155CM
体重:43KG
职业:学生
所在地:厦门
参赛宣言:我想演戏
演艺经历:暂无
参选角色:孟嬴/ 芈瑶

已有 1 人评分 经验 理由
user51526159 + 4 + 5 4444

总评分:  + 4  经验 + 5   查看全部评分

傻丫头2483723663 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 20:35:24
傻丫头2483723663 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 20:35:37
傻丫头2483723663 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 20:35:40
傻丫头2483723663 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 20:35:43
傻丫头2483723663 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 20:35:45
傻丫头2483723663 新手级乐迷 发表于 2014-8-5 20:35:48
staralick 初学级乐迷 发表于 2014-8-5 23:27:10
支持一下,加油啊http://bbs.letv.com/plugin.php?i ... huan&dzpollid=3请支持一下孙怀星,谢谢
staralick 初学级乐迷 发表于 2014-8-5 23:27:51
支持一下,你要加油啊,,http://bbs.letv.com/plugin.php?i ... huan&dzpollid=3也请支持一下孙怀星,谢谢
user49507738 初学级乐迷 发表于 2014-8-5 23:32:38
那些动不动就要***楼上***楼下的傻逼们,你们真的够了,装逼也要有个限度,有本事来***我啊,铁菊十三太保知道吗?我就是老大,人称虎口菊花的“铁菊侯爷”不是浪得虚名的,一朵菊花所向披靡无人敢爆!菊下断屌无数,带尖儿的、带刺儿的、带钩儿的、带楞儿的!量你各种奇葩大屌在本侯爷菊下也走插不过一回合!顺便帮我告诉楼下,对,刚上完lz我就要***他,我的三尺大屌已经饥渴难耐了,外镶108根儿狼牙倒钩刺,银光闪闪,让人胆寒,嚼着炫迈,足球般粗细大屌从菊花进去,从嘴里出来,血胡呲拉的,谁都别劝我,谁劝***谁
user49507738 初学级乐迷 发表于 2014-8-5 23:33:26
哎呀 复制的回复还不行 奶奶的嘴
user49507738 初学级乐迷 发表于 2014-8-5 23:33:34
user49507738 初学级乐迷 发表于 2014-8-5 23:33:37
user49507738 初学级乐迷 发表于 2014-8-5 23:33:43
user49507738 初学级乐迷 发表于 2014-8-5 23:33:46