乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50 Air 做为电脑扩展屏,最高分辨率能上多少? ...
2014-7-21 21:49:25 50085 跳转到指定楼层
我试了720p和1028p的分辨率是可以支持的,但是我怎样实现4k的分辨率呢?

在哪里能看到X50 air是支持那些分辨率呢?

首先你要换个支持4K分辨率输出的显卡,不然神马都是浮云!
 楼主| 2014-7-22 15:49:00
我试了大于1028p的所以分辩率,X50 Air都显示不支持,所以我想问问X50 Air都支持那些分辨率?
想下兼容的哈,还有就是要对应的PC要支持才可以的~
 楼主| 2014-7-22 17:38:20

PC肯定是支持的,不支持的分辩率是不会显示在分辩率选择列表中的。
我尝试了4K往下的分辩率,1280x768,1960x1028是可以显示的,1028p向上X50 Air显示不支持,所以你们能提供X50 Air的支持分辨率列表吗?

SBana 发表于 2014-7-22 17:38
PC肯定是支持的,不支持的分辩率是不会显示在分辩率选择列表中的。
我尝试了4K往下的分辩率,1280x768 ...

假如你的不是4K显卡,那么4K分辨率就不用想了。如果你的电脑显卡有HDMI接口的话,用HDMI连接X50最高分辨率为1080p 60Hz。不是用HDMI连接的话就只能如你所说的分辨率了。