乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请问X50 Air在境外观看,很多视频提示版权限制,该如何 ...
2014-7-21 22:47:57 366511 跳转到指定楼层
请问X50 Air在境外观看,很多视频提示版权限制,该如何解?

两年的高级会员,现在很多都不能看。
爬墙回大陆
天朝墙的问题.或说 X50 Air 运到境外的运费?报关费?

还有楼主境外什么地方? HK?
 楼主| 2014-7-22 12:12:28
1350xxx9388 发表于 2014-7-22 08:18
爬墙回大陆

天朝墙是不给出,而电影视频提示版权问题跟天朝网络没关系
ranchuking 发表于 2014-7-22 12:12
天朝墙是不给出,而电影视频提示版权问题跟天朝网络没关系

那为什么我们在墙内没有提示,全部能看?
 楼主| 2014-7-22 12:15:56
Grand_letv 发表于 2014-7-22 09:57
天朝墙的问题.或说 X50 Air 运到境外的运费?报关费?

还有楼主境外什么地方? HK? ...

泰国,乐视TV版提示限大陆地区观看
 楼主| 2014-7-22 12:20:35
你在大陆观看大陆的的资源,当然没有问题了,我在境外看大陆的资源,乐视TV就提示版权限制,只给大陆地区的观看。那我在境外不就吃大亏了,都是高级会员用户。
ranchuking 发表于 2014-7-22 12:20
你在大陆观看大陆的的资源,当然没有问题了,我在境外看大陆的资源,乐视TV就提示版权限制,只给大陆地区的 ...

所以就是叫你爬墙回来天朝啦!
受版权限制,的确会受限。后续乐视已决定进军海外市场,会加大海外版权采购解决此问题。所以,请楼主耐心等待一下。
 楼主| 2014-7-23 23:44:49
乐的就视你 发表于 2014-7-22 17:05
受版权限制,的确会受限。后续乐视已决定进军海外市场,会加大海外版权采购解决此问题。所以,请楼主耐心等 ...

这下我放心了,希望早日实现,不然我两台X50 Air就有点遗憾了。
可以试试unblockcn,还蛮好的