乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 有点犹豫了,该不该买乐视电视了
2014-7-22 00:08:42 106912 跳转到指定楼层
满屏都是质量问题,该不该买?犹豫了
放心购买的 ,大多有问题才来论坛 反映 的
我也很犹豫啊,本来看到max70的,但是满屏的质量帖令人堪忧啊
买过的人才知道好不好的~来论坛交流是互相反馈出现的问题没,没有一家厂商保证百分之百的完美的~我们会不断优化和进步滴~
每天幸运一点点!
24G的内存500元这个确实叫人郁闷??????????????
 楼主| 2014-7-25 09:06:43
真是有点怕怕的
这样的品牌,完全靠广告吸引客户。产品质量不过硬,明摆着的。
我看了一个月了,没啥问题。就是轮播视频太卡,与网络无关,是乐视片源的问题。估计是想让你用交费的看,故意弄得很卡。
你在这里看到的问题只是冰山一角,更多的投诉被转移到认证版块,没认证的用户是看不见的。
有能解决事情的人吗   乐视
?

2014-7-26 13:59:57 手机版
我的70寸电视看了一段时间后屏幕下边有黑印,打电话给乐视客服,来人检测后,就给我换了台新的,很满意,给乐视客服点个赞!
说句实话,多花500元买个敢死队的只比全配多了24G,其他都是没有用的东西。我咬牙买了敢死队版,希望运行更流畅些,但心里还是非常不舒服,希望乐视给我们 买这种机型的人一个交待,不然我感觉有些坑人