乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区事务处理 乐迷认证区 新 C1S 认证申请
2014-7-22 03:34:06 6533 跳转到指定楼层
乐迷认证
用户名: hlptony@msn.com
订单号: 隐藏内容
产品型号: 乐视盒子 » New C1S
有线MAC地址: 隐藏内容
用的是淘宝订单号,以前是自动验证,卖家说mac码自动验证一年vip,现在突然提示需要验证vip8 `# M" E: K; T. V- ?9 Y" B9 P, \  e
已认证,请确认。
 楼主| 2014-7-24 02:51:02
皓月兄 发表于 2014-7-23 18:11
: w, H$ L" C/ W- `6 H5 P! f已认证,请确认。

1 _6 \2 ^! [6 W( X( I! i! O现在可以看了,但是我查了一下,这个VIP到7/30/14到期,我的C1S是刚从淘宝买的带一年VIP,应该是7/16才第一次上网使用,如果是淘宝卖家的问题,我还要去找他们。
+ h# [) s* I; [/ _. v请帮我查一查你们那里VIP的记录应该是从什么时间算起,谢谢。
hlptony 发表于 2014-7-24 02:51 & f) v( H9 E9 j9 o* Y. Q+ P5 V4 D1 ^
现在可以看了,但是我查了一下,这个VIP到7/30/14到期,我的C1S是刚从淘宝买的带一年VIP,应该是7/16才第 ...
4 V7 M; _# S8 c  }6 L& G$ D4 f# d
会员有效期我部门无法查询,请拨打4009009000查询。