各位亲爱的乐迷:
在我们程序猿和攻城师的不懈努力下,新版的乐看搜索TV版 2.0 终于诞生啦!

乐看搜索TV版的发展,离不开各位乐迷的鼓励与支持!大家肯定会有很多建议或意见想对我们说,所以大家有什么不满尽情拍砖吧,让吐槽来的更猛烈些吧.......乐看搜索TV版BUG收集中......乐视超级电视?乐视会员?还有神秘礼物?你敢来我们就敢送!我们不搞噱头只为真情回报!

活动规则
在本帖中回复:使用评价+你想获得的奖品参与活动!

如:
感觉体验更流畅了而且搜索起来更方便,原来需要10步点击现在只需要3步就搞定了。我要乐视VIP会员月卡!选我选我!

活动时间
7月22日-7月31日

本次更新还有更多亮点,咱们一起来看看吧:

一、界面全新改版
新设计、新体验、新交互,只为你而生。

二、搜索输入法优化
滚轮太难用肿么办,全键盘输入更直观更流畅。

三、字母中文联想
增加字母联想中文功能,搜索结果更精准,一键看大片。

四、搜索更快更强
卫视台搜索、赛事搜索、轮播台搜索更简单方便,如北京卫视=BJWS,乐视综合=LSZH

五、明星作品聚合展示
李敏镐、全秀贤、张艺谋……喜欢TA就找到TA一次看个够吧!

六、首页内容自定义推荐
动画片,广场舞、喜剧、美剧、韩剧,给父母、给孩子、给爱人,定制自己的娱乐生活。

你想PK乐看搜索TV版的产品经理吗?
你想变身乐看搜索的内测达人吗?
你想拥有时尚前卫的乐视超级电视吗?

那就快来下载乐看搜索TV版,想要参与的用户可以按照以下方法进行安装:

点这里下载乐看搜索APK文件-->移动至U盘-->电视上进入文件管理器找到APK文件进行安装
优雅de你 进阶级乐迷 发表于 2014-7-22 17:03:59
流畅了许多,操作方便。搜索内容全。我要乐视Letv 金砖蓝牙音箱

1591xxx5200_106 新手级乐迷 发表于 2014-7-22 17:16:26
一.感觉界面看起舒服多了,排版一目了然。
二.搜索功能很方便,输入联想,老人不懂打字都能搜索。
三.内容自定义可以把喜欢的放上来,再也不用苦苦的按按按....
四.操作流畅,内容一如既往的多。想看的基本都有,大片看不完呐
感谢乐视!做得非常好!
我要.........电视....
我真要个电视,不可能,算了来个云底座
兜小兜 同城会会长 发表于 2014-7-23 10:42:47
     原来的乐搜素界面真的不好用,尤其是字母比对,反应慢,也不是太灵活,这一代的乐搜索果然不一样,就是预览UI的图标4角在做的圆润些就好了,这次搜索简单,快捷,可见厂家的研发团队的用心。希望能够出来更上档次,和方便的界面。
    我的愿望就是:我想把我家的S50air置换成X50AIR,我掏差价以及运费,真的想感受下4K带给我不一样视觉,当时手头紧,没有买成!
希望可以满足我这个愿望
shutao2008 乐迷志愿者 发表于 2014-7-23 11:34:42

搜索比以前也方便了 界面好看多了
翊风 新手级乐迷 发表于 2014-7-25 12:14:55
千万别更新,一更新直接闪退,其他软件都用不了
夜风2012 新手级乐迷 发表于 2014-7-28 10:34:52
亲。现在还这样吗。请安装2.0.2版本。
联系我。我让我们工程师给您看闪退的问题。  
感谢您给我们反馈的问题。
好友助手 神仙级乐迷 发表于 2014-7-28 13:01:07
总体高大上,界面简洁 搜索易用精准。我要新版乐视盒子
夜风2012 新手级乐迷 发表于 2014-7-28 15:50:34
升级新版2.0的吧。这些问题都解决了。
http://bbs.letv.com/thread-424202-1.html
陈阿诺 发烧级乐迷 发表于 2014-7-29 13:28:49 手机版
用起来很方便。我想要乐视超级电视
似是有缘人 新手级乐迷 发表于 2014-7-30 16:42:35
这界面简洁多了。操作简单了全键盘这个给力。总体不错。期待还有更好的优化!我要超级电视,换了店里那个破电视。
user48129855 新手级乐迷 发表于 2014-7-30 17:01:50
新感觉,新体验,这是越来越好。
各大功能优化的很好。我们的目的就是要控制方便简单,版面视觉要整洁,影视内容要够多。这些我以满足。乐视加油,谢谢你们的努力、真正对用户好!
如果可以请赐我一超级电视,爸妈也爱看电视!
果子V 同城会副会长 发表于 2014-7-31 13:53:27
第一,搜索方便,省事多了。第二,排版更好,智能搜索。第三,画质流畅,给人很舒服的感觉。第四,输入法优化了,喜欢。第五,可以自定义自己的娱乐,这点我很看重的。第六,字母可以中文联想了,省时间。

我要乐视超级电视或者移动硬盘或者蓝牙音箱!!!选我选我!一定选我!!!
u34567u4779 新手级乐迷 发表于 2014-8-2 10:18:38
u34567u4779 新手级乐迷 发表于 2014-8-2 10:27:23