乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 刷欧进制leTV3.0系统问题多多,乐视为何不更新盒子系统 ...
2014-7-22 15:25:48 63389 跳转到指定楼层
1、为何乐视推新盒子的同时不给乐视C1S老用户更新新的leTV3.0系统?
2、请问乐视为何只关注超级电视系统的更新,而毫不关心乐视盒子的系统更新进度?
3、乐视盒子为何享受不到周周更新、月月稳定版的官方系统维护?
4、我们购买的乐视盒子看重乐视影视资源的同时也关心乐视对自身设备的软件服务质量
5、希望乐视能尽快给我们购买乐视盒子的用户,提供上相应的系统更新、解决现在的系统无人管、出问题自己解决的现状!!
6、欧进制的系统刚刷成功时还不错,很流畅,随之时间的推移,总会出现卡顿、闪退(无论是乐视TV版还是第三方应用)、遥控器      控制延时、视频加载缓冲慢等问题。麻烦乐视对自己的乐视盒子重视起来,给我们一个成长的乐视盒子系统,谢谢了!!!!

麻烦乐视主管和工程师能重视起来,打开乐视盒子给家人看,不是给他们看黑屏、看缓冲、看闪退!!!!希望理解,谢谢!!!
没用的,我微博跟他们提过 他们所谓的工程师会让你刷回1.5的。
 楼主| 2014-7-22 19:07:45
□ Zaki □. 发表于 2014-7-22 16:09
没用的,我微博跟他们提过 他们所谓的工程师会让你刷回1.5的。

发这个没有别的意思,就是希望乐视能重视盒子问题,也希望能支持盒子系统更新。我想若公司长期发展的话,肯定会听取使用者的心声的。微软对xbox one的用户就是这样,何况乐视了。希望大家能帮助把这个帖子顶起来!!
定期在电视管家里面清洁一下盒子就不会卡了。
呵呵,一点都不关心外面的世界!乐视真要更新系统的话,基本是按广电的意思***所有APP了,这个UI3.0有的用就很不错了,好好珍惜吧!
人家盒子都没得卖了,股票连续跌停紧急停牌,就是盒子惹了祸啦
v40就很稳定呀,今天刷这明天刷那烦吗
 楼主| 2014-7-25 15:08:22
1530xxx9391 发表于 2014-7-24 13:33
呵呵,一点都不关心外面的世界!乐视真要更新系统的话,基本是按广电的意思***所有APP了,这个UI3.0有的用 ...

最近看到消息了,知道是***闹得,哎。回家看看电影电视剧都成了一种奢侈,本以为有了盒子是种进步,***是中国的一个悲哀!!
『【转】乐视C1S新UI用不习惯?简单几步,UI2.3降级到UI1.5』-Lemi社区 - 乐视TV用户官方互动交流平台 http://bbs.letv.com/thread-299661-1.html