乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我认为X60S就是个骗局
2014-7-22 18:01:17 295326 跳转到指定楼层
今天买了台X60,结果到下午通知我免费换 x60s,“4G内存变8G,3D屏幕更炫更好”

这个完全是误导,不闪式3D屏幕的造价很低,并且分辨率减半。

还或许从夏普屏 换成了国产屏。

听听大家意见,X60s 和 X60屏幕已经换了 一个一层塑料 一个是一层玻璃。
塑料屏幕?   我日   那我就直接投诉到中消协   
哥们,X60S今天才开始发售的,没有一个客户收到过机器。你怎么知道的屏幕不一样呢?再说了液晶面板正面就是一种膜,所有的液晶面板都是有一层膜的。玻璃面的叫做钢化玻璃面,切钢化玻璃面不是镶嵌在屏上的,而是双面胶粘在屏的框架上的哦!!
我觉得乐视就是一个骗子
刚刚下单32G的X60S敢死队硬汉版,马上下午就出来一个8G的全配版,就多了24G,多出500大洋?货还没进门就被忽悠了一回,难怪论坛负面评价这么多了,把我们的RMB当纸了; 真想爆粗口!
2014-7-22 22:40:04 手机版
强烈建议商家考虑X60S敢死队增配版的性价比,给之前买60S但还没有发货的乐迷一个交代。哪怕多给一年会员也好啊。
这个可以有 by  user49014486 发表于 2014-7-27 13:15
乐视太不地道了,快给x60s一个交待,不然退货拒收
说实在的500元一个增值包真的是骗小孩呢,不如送个实用的东西
没有免费的午餐,我觉得乐视不会这么好心给你“升级”
所谓不闪式就是偏振片的,屏幕加层膜,面板也不是十一代的
这种货成本肯定低不少!!!!
 楼主| 2014-7-23 00:04:14
564211132 发表于 2014-7-22 21:37
哥们,X60S今天才开始发售的,没有一个客户收到过机器。你怎么知道的屏幕不一样呢?再说了液晶面板正面就是 ...

总之 使用新产品 风险很大的 ,我奔着X60的去的,结果强制给我一台x60s,真奇怪,为啥不是一台max70呢?
 楼主| 2014-7-23 00:06:53
candery_LS 发表于 2014-7-22 23:33
没有免费的午餐,我觉得乐视不会这么好心给你“升级”
所谓不闪式就是偏振片的,屏幕加层膜,面板也不是十 ...

不闪式技术是LG的?还有夏普拥有这种技术吗?如果没有,或许真就是不夏普的十代线了。
user19377862 发表于 2014-7-23 00:06
不闪式技术是LG的?还有夏普拥有这种技术吗?如果没有,或许真就是不夏普的十代线了。 ...

肯定不是sharp屏,樂視已將全部更換成國產屏了,可喜可賀
真的吗!乐视真让人失望!到底X60s是什么屏!!!sharp有不闪式的屛吗?怀疑!!!!!
我觉得多500能是4K就好了, 多个什么证书和包装箱有P用哦?