乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 S40刷机后画面倒置求解
2014-7-22 22:00:26 417410 跳转到指定楼层
今天不小心删除了系统桌面,开不了机
强刷S40后画面倒置
根据强刷教程:刷1.0的进度条卡着不动
                                      刷2.0的进系统后画面倒置
后又看多方教程确认bin文件没有下错,是640.64M的
刷前版本是UI3.0,强刷后是V052
求大侠指导啊?
画面倒置?

VIP19188675 + 1 很给力!嘻嘻

楼主| 2014-7-22 22:01:43
大家都看看,解决(O_O)?
目前没有有效的方法处理,请联系售后才能处理此问题,
我的也是一样的问题,问题请解决了吗,如已解决请赐教wf-1993@163.com
看看吧,大家都会支持你
把电视倒过来看嘛
下个3.0版本的放在SD卡上从新刷机试试
刷的版本不对,问客服要个吧,我的已解决。
wangfei15522197 发表于 2014-10-18 10:39
刷的版本不对,问客服要个吧,我的已解决。

客服给你的包还有链接或者文件在么?麻烦发一个,我的邮箱zijian.lin@gmail.com
user25913572 发表于 2014-11-15 06:36
客服给你的包还有链接或者文件在么?麻烦发一个,我的邮箱

我没要客服的,我到论坛里找了一个乐迷朋友的(也是客服给他的),不过问客服,客服会给你的。
S40画面倒置,求谁发一个,万分感谢 114412888@qq.com