乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视的配送预计服务让我失望
2014-7-22 22:42:49 132311 跳转到指定楼层
我就没见过这么烂的电商,我5月23日付款,乐视给出7月18***发完,我在期限内没有收到,反复投诉,给的答复也就是“我们帮你查看处理”,但没有任何一个人能告诉我买的70寸的电视在什么时候能让我收到,到今天为止,我的订单状态任然是配货中,收货对于我来说是遥遥无期,怀着对乐视的信任订购乐视的TV,但乐视真的让我伤透了心!我8月2日的婚期,看来新房也没有电视了!对于乐视,我只能是失望!
您好,把您的下单的手机号给团长!团长帮您查询~
 楼主| 2014-7-23 15:30:11
客服团长 发表于 2014-7-23 15:09
您好,把您的下单的手机号给团长!团长帮您查询~

我的手机号:18652007455
您好,真的很抱歉!我们会和库房催促的!还请您谅解~
 楼主| 2014-7-23 15:40:23
客服团长 发表于 2014-7-23 15:36
您好,真的很抱歉!我们会和库房催促的!还请您谅解~

团长,其实我需要的是一个期限,现在是遥遥无期,而且根本不知道这个订单是什么状况!
1865xxx7455 发表于 2014-7-23 15:40
团长,其实我需要的是一个期限,现在是遥遥无期,而且根本不知道这个订单是什么状况! ...

真的很抱歉了!团长会帮您催促的~
我也是一样
网上买东西有意见不知哪里说悲哀
同感的人这么多,不敢下手购买!
 楼主| 2014-7-24 10:00:33
客服团长 发表于 2014-7-23 16:12
真的很抱歉了!团长会帮您催促的~

团长,请问我订购的电视到底现在到什么地步了?什么时候能发出来?什么时候能让我收到?我想知道一下时间,你们不能总是答复我在帮我催促,催促解决不了我现在的问题,我想要知道的时候催促后的结果,谢谢!
国内的电商都跟小米一样,都搞TM期货营销!
1865xxx7455 发表于 2014-7-24 10:00
团长,请问我订购的电视到底现在到什么地步了?什么时候能发出来?什么时候能让我收到?我想知道一下时间 ...

您好,给您带来不便非常抱歉,团长还未得到回复,回复后团长告知您。