乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于电视售后维护费用的问题,我们讨论一下 ...
2014-7-22 22:45:03 10726 跳转到指定楼层
我不想说什么攻击或维护乐视的话,我也是乐视电视的用户,既然选择使用乐视电视,当然是相信乐视的,但我看了乐视屏幕的维护费用,这个是真的吗?要5500还不带维修费?电视出问题这些都可以接受,毕竟再有实力的厂家我想也没法保证电视就一定不会出问题,出问题就要修,但是更换维修费用真如其他帖子所言那就真的有点操蛋了,他们说的也不是没有道理,毕竟电视加上两年会员费用还不到6000,我也不敢说我买的电视就一定没有问题,难道我的电视出了问题也要花这些钱去修?一个屏幕要这些钱确实有点黑心了,毕竟电视的实际官网报价才4999,屏幕的更换维修价格比电视都贵,说不过去啊,买乐视电视现在看重的就是电视的价格实惠,不看价格我想也没几个人去买乐视电视,毕竟说到底还是人们真的不能对乐视电视保证什么,乐视电视发布毕竟没几年,质量到底如何这需要时间验证,现在维护费用这样高我想这是大部分甚至绝大部分乐视电视用户接受不了的,毕竟使用你的产品时间还很短,等你电视经过了时间的验证我想出了问题那些人也会自认倒霉,想赚钱我想还是等你的产品真的经过现实验证之后吧,到时候别说维护费用就是你的产品就是贵了我想也没人说什么,而且还会有很多人去买,希望管理员能给你们的企业认真反映这个问题,也希望管理员能给正面回答,乐视屏幕维护费用5500?
4999是钓鱼价
 楼主| 2014-7-23 09:22:22
要沉底的帖子,难道在论坛里浏览的电视用户们都不关心售后维护费用的问题吗?
您好,关于电视维修,不同的情况处理方式也不同,具体还要看实际情况。
 楼主| 2014-7-23 14:43:54
客服团长 发表于 2014-7-23 10:53
您好,关于电视维修,不同的情况处理方式也不同,具体还要看实际情况。

我就问一点,过了保质期的电视,但是屏幕在正常使用出现故障需要更换,费用多少?
液晶屏应该保3年的啊!