乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视X50 air 艺术版取暖器到货
2014-7-22 23:45:45 11726 跳转到指定楼层
上一台S50低价卖给邻居了 等来的却是个4K软屏暖气
开机不足半小时 两侧烫手 伸头烫脸 插线烫脖子
看了一些乐迷发表的发热问题解决办法 无非就是调低背光 这样做的确可以降低LED光衰 延长寿命 可是亮度画质就不够了
就算调成默认100 也绝没有S50的硬屏的默认100亮丽鲜艳 对比度等全默认50 可能是软屏的特点 雾茫茫 灰茫茫
看足球拖尾 延迟 联网升级后缓解 舌尖轮播超清偶见马赛克
联系了售后上门拍照鉴定 上传中 申请退款 想更换硬屏型号 放弃4k体验了
但天猫旗舰店拒绝退款 我没有激光测温计 很想用生鸡蛋测试温度了

没有细粮别买高分辨的,4K电视用来看网络直播本身就是个悲剧。下面的两个视频是从高清机顶盒录像的,你对比一下跟网络直播有什么分别?
足球:http://pan.baidu.com/s/1dDtfWQX
电视剧:http://pan.baidu.com/s/1gdkUztD

我的设置为:背光=35
                  亮度=50
                  对比度=58
                  饱和度=48
                  色调=中间,
背景光 调成 30 - 40 就不会了,
 楼主| 2014-7-23 14:42:09
背光调成30-40 只能关灯拉窗帘了 感谢版主提供立竿见影的解决方法
user49594622 发表于 2014-7-23 14:42
背光调成30-40 只能关灯拉窗帘了 感谢版主提供立竿见影的解决方法

不会吧!自电视回来后一直都是背光35,大白天看一点问题也没有,最重要的是调低背光可以减少故障发生率。我家里的SONY电视买回来也是将背光调成一半左右,用了6、7年一点问题都没有。
 楼主| 2014-7-24 21:14:07
1350xxx9388 发表于 2014-7-24 15:53
不会吧!自电视回来后一直都是背光35,大白天看一点问题也没有,最重要的是调低背光可以减少故障发生率。 ...

经总部鉴定通过 已经进入退货程序 刚才又拍了一台S40先凑合看着吧 等4K屏成熟后再下手 支持乐视 支持贾总
温度高也能退货吗?我的也很烫啊!