乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视网造星活动开始了
2014-7-23 00:02:22 28736 跳转到指定楼层

psu (4).jpg
       相信很多朋友都有明星梦,我也不例外,在儿时看着《西游记》《戏说乾隆》《上海滩》等等经典电视剧就被吸引了,想着长大也能饰演各种角色,那真过瘾,能体会不同的戏里人物的心理和感受。
                        psu (18).jpg
        对于表演我骨子里自信自己是有天赋的,虽然我没什么经验, 只是没机会锻炼和学习。作为新人可能在人前表演会有怯场或放不开,但只要有伯乐给我机会,且愿意训导我,我想自己会很快进入状态的。因为这是我的最爱,相信一个人真正做自己喜欢的事儿,一定有着非常的激情和投入,不可能做不好的,我愿投入所有精力和热情提升并完善自己。

由于出身农村,小时候家里非常贫困,读书都靠借钱或贷款完成,也只能把梦想埋藏心底。如今已过而立之年,梦想也就离现实渐远,也不敢有太多机会和妄想。当我看见这个造星活动,心底燃烧已久的梦想再次被唤醒,没想到还有那么大的实现欲望。希望大家能帮我走进梦想的大门,因为再好的演员都是靠观众认可才能飞得更高更远,虽然我不敢说自己多优秀,但真有幸参与,全力以赴是肯定的。

最后祝愿所有的参赛选手都能有机会实现梦想,非常感恩感激感谢所有支持我的人!!

psu (1).jpg
郑晓龙导演为新戏选拔演员,兄弟姐妹叔叔阿姨们,给我评下分为我加油吧
http://bbs.letv.com/thread-416930-1.html
,非常感恩感激感谢哈求扩散。。

楼主| 2014-7-23 00:08:58
郑晓龙导演为新戏选拔演员,兄弟姐妹叔叔阿姨们,给我评下分为我加油吧
http://bbs.letv.com/thread-416930-1.html
,非常感恩感激感谢哈求扩散。。
 楼主| 2014-7-23 10:51:28
非常感恩感激感谢所有支持我的人!!
 楼主| 2014-7-23 10:52:34
各位朋友,弱弱的问一句,有看的能给我评下分吗?
 楼主| 2014-7-23 13:37:58
多谢刚给我评分的朋友
 楼主| 2014-7-23 22:22:57
乐视网的朋友们不要吝啬你们的分哦,空着也空着,送给我有个人情哈,送人玫瑰,手有余香哦、、、
 楼主| 2014-7-24 15:22:48