乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我有一部西部数据的1T的移动硬盘,链接电视没有反应 ...
2014-7-23 00:55:51 205559 跳转到指定楼层
我有一部西部数据的1T的移动硬盘,链接电视没有反应,求指教啊,需要外接电源还是怎么呢
我有1T和1.5T两个西数移动硬盘,都需要外接电源的。
要么是电视usb有问题,要么是你的硬盘盒是假的

我的两个移动硬盘插上电视都不需要外借电源。
guyu87111 发表于 2014-7-23 08:27
要么是电视usb有问题,要么是你的硬盘盒是假的

我的两个移动硬盘插上电视都不需要外借电源。 ...

请问你的是西数吗?不是就别乱说。

IMAG0233.jpg IMAG0234.jpg
肯定需要外接电源,这款以前用过.

我的是1T2.5寸西部数据移动硬盘,USB3.0接口,可以直接在电视播放,不用外接电源。
楼主用外接电源试试看看能否连接。
1350xxx9388 发表于 2014-7-23 08:36
请问你的是西数吗?不是就别乱说。

有点常识好吧,2.5寸的硬盘一般usb供电够。
你这明显是3.5寸的,肯定要外接电源啊
我知道我的是3.5寸 by  1350xxx9388 发表于 2014-7-24 08:48
这个当然要外接电源呀!
更新最新系统后可以了(7月25日更新)。以前系统只支持MBR分区表格式硬盘,最大到2TB,现在最新系统支持GPT分区表格式硬盘,最大到有多大支持多大。我现在4TB的西数硬盘盒完美支持。