乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 关于乐视盒子TV版 求解答
2014-7-23 08:17:27 47747 跳转到指定楼层
本人一直在用C1S 盒子自身带的TV版 (V1.5.26)
今天用电脑登录到乐视官网 发现官网的影库比盒子本身带的TV版全
然后我看到网站上面有乐视网TV版下载(V1.0.85 V1.0.83) 便下载到U盘 安装到盒子上

这里问题出现了 安装时候系统提示 “是否替换原版本”(当然只能选 “是”)
当我安装了下载的TV版后发现找不到乐视轮播频道(我指的是原来的TV版进入后左上角的位置有乐视的一些频道 比如:乐视综合 乐视音乐等等 ) 进入到体育板块也找不到直播

我想问的问题是 我既想看乐视频道 也想要比较全的影库 应该怎么办

求告知 谢谢 是我下载的东西不对 还是操作有误

你可以用1.0.85试一试,出现这种原因是众所周知的管控。。。
 楼主| 2014-7-23 11:27:31
乐视李亮 发表于 2014-7-23 11:00
你可以用1.0.85试一试,出现这种原因是众所周知的管控。。。

1.0.85怎么看乐视频道
请下载回旧的 (V1.5.26)
 楼主| 2014-7-23 13:59:04
广州快乐神 发表于 2014-7-23 12:48
请下载回旧的 (V1.5.26)

1.5.26  影库可以点播的东西比1.0.85少很多
刷机成欧进制3.0的就可以用的。
 楼主| 2014-7-24 10:54:38
wuxiaowei312 发表于 2014-7-24 10:00
刷机成欧进制3.0的就可以用的。

您的意思是刷成欧进制3.0的    然后用TV版1.0.85可以观看乐视频道吗
是的啊,我就是刷了欧进制3.0的