乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 高级VIP会员账户问题
2014-7-23 08:27:03 8449 跳转到指定楼层
我有2个高级VIP会员账户, 一个2年的,  一个1年的 , 现在有一个账户都没有用 请问一下能不能把那个1年的账户的有效期转到另外一个账户 谢谢
您好,可以的!您把您的VIP充值到另一个账号里就可以了~
 楼主| 2014-7-23 11:19:09
客服团长 发表于 2014-7-23 09:32
您好,可以的!您把您的VIP充值到另一个账号里就可以了~

2个账户都开通了高级VIP会员 一个是会员TV版套餐有效期:2016年06月02日   另外一个是会员TV版套餐有效期:2015年07月19日(这个账户套餐现在都没有用)  能不能把会员TV版套餐有效期:2015年07月19日 里面的有效期转到会员TV版套餐有效期:2016年06月02日的里面  如何操作 谢谢
把您的姓名,电话,和两个账户的乐视ID给团长~
 楼主| 2014-7-23 12:11:03
客服团长 发表于 2014-7-23 11:24
把您的姓名,电话,和两个账户的乐视ID给团长~

已经私信给您了
c330323 发表于 2014-7-23 12:11
已经私信给您了

好的,团长马上给您处理~
 楼主| 2014-7-23 15:54:55
客服团长 发表于 2014-7-23 13:09
好的,团长马上给您处理~

大概什么时候可以转过来 谢谢团长
c330323 发表于 2014-7-23 15:54
大概什么时候可以转过来 谢谢团长

您好,这个后天回给您打电话的,您晚些时间试试就可以了 ~
 楼主| 2014-7-23 16:53:48
客服团长 发表于 2014-7-23 16:05
您好,这个后天回给您打电话的,您晚些时间试试就可以了 ~

我知道充值卡是有有效期的,会过期的。  请问一下团长 乐点会不会过期,谢谢
c330323 发表于 2014-7-23 16:53
我知道充值卡是有有效期的,会过期的。  请问一下团长 乐点会不会过期,谢谢 ...

您好,您充值成了乐点事没有有效期的~