乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 发几个测试视频,给大家试机用
2014-7-23 09:21:32 2936218 跳转到指定楼层

经常看到机油们抱怨X50图像质量差、看球拖影延缓、新闻走字幕不流畅等问题,作为4K电视如果主要用来看网络直播节目,那肯定是个杯具,没有点精粮是不行的。特地从高清机顶盒录下三段视频供大家参考,属于原创不设回复,好的希望大家顶起来让更到人看到,不喜的请高抬贵手别喷。相信X50随着系统的不断完善,会越来越好用的。以下图片全部来自电视截屏,没有修饰。

1、足球比赛(用来检查拖影情况):http://pan.baidu.com/s/1dDtfWQX
07-15_08-17-45_CCTV-5 _世界杯殿堂-2014年巴西世界杯揭幕战_2014723163623.JPG

2、电视剧(用来调整画面色彩): http://pan.baidu.com/s/1gdkUztD
SZTV-2 HD--20140720-1218_2014723161645.JPG

3、新闻走字幕(用来检查画面有否卡顿): http://pan.baidu.com/s/1eQmsw18

以上视频已经确认在X50上能流畅播放,如观看中有卡顿或什么的请你先升级系统版本,我现在用的是096D开发版。
我的图像设置:背光=45 亮度=55 对比度=60 清晰度=50 饱和度=50 色调=冷色,出来的效果还算满意,大家可在这个基础上根据喜好自行调整。
乐的就视你 + 5 + 5 为乐迷分享解决问题方法,给予奖励。.

欢迎加入乐视大家庭
楼主可以上传一下图片,可以跟乐迷分享分享哈
9388的兄弟,谢谢你!在我的x50上播放了你录制的视频,画面很正常,世界杯也没有马赛克了,辛苦你了!幸亏遇到你,不然我还以为x50没救了呢,呵呵。为你点赞!
不客气,希望能为你释疑。 by  1350xxx9388 发表于 2014-7-24 07:33
你那几段视频是用什么高清机顶盒录的?
学习学习学习
 楼主| 2014-7-25 16:50:34
1353xxx3893 发表于 2014-7-24 13:35
学习学习学习

客气、客气!
mark一下
标记备用
支持一下
mark~~~特别感谢~~~
感谢分享,收藏了。
你到底想说什么呢?是不是X50 不存在拖影情况?
走动字幕中间那个小字幕 ,我用电脑看感觉有些模糊?请问你们的呢?
第三个视频,我发现了问题 ,走动字幕中间那个小字幕 ,我用电脑不同播放器,效果竟然相差很大。用自带的播放器 发现走动字幕很清晰,用完美解码播放,竟然很模糊。说明这个问题完全可以通过软件来解决。